11 АПРЕЛЯ- ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. ВЫЕЗД!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: 11 АПРЕЛЯ- ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. ВЫЕЗД!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Нормально покатались и сломали почти все, я сошел с гонки из-за пробитого радиатора, а Серега порвал себе шрус.
Трасса вся сопливая и скорости были смешные, у меня лучший и последний результат -3,12. *CRAZZZY*
GenS

Непрочитанное сообщение GenS »

Надеюсь Predator порадует нас своими фотками, как я уже успел заметить они очень хорошо у него получаются 8-)
Изображение
GenS

Кирюха писал(а):Нормально покатались и сломали почти все, я сошел с гонки из-за пробитого радиатора, а Серега порвал себе шрус.
Трасса вся сопливая и скорости были смешные, у меня лучший и последний результат -3,12. *CRAZZZY*

Друг учавствовал на шниве,которой все восхищались,так у него сорвана с креплений раздатка, в хлам размолочен передний бампер (под замену) в хлам размолочен задний бампер в том числе больше нету места крепления номера и плафонов освещения.... (под замену) накрылось втягивающее реле стартера.... радиатор не промывается даже керхером машина жестко греется датчик карлосона не срабатывает, усиленная защита картера купленная накануне превратилась в груду железа ( и это только беглый осмотр).
Изображение
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

GenS писал(а):Надеюсь Predator порадует нас своими фотками, как я уже успел заметить они очень хорошо у него получаются 8-)

Занимаюсь занимаюсь.................попутно ненавижу СТРИМ за его "БЕШЕННУЮ" скорость :evil:
GenS

Фотки как всегда на высоте *PONTY* *BEER*
Изображение
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»