sergo19 писал(а):Мое мнение - проще продать Диско , а после купить Н3 . По моему ни одна тема с обменом тут не срослась .
И да , я катал диско 3 правда , но хомяк Н 3 уютнее!
Сергей, твоя правда

Модератор: ZAGORANKA
sergo19 писал(а):Мое мнение - проще продать Диско , а после купить Н3 . По моему ни одна тема с обменом тут не срослась .

limo56 писал(а):При одинаковом состоянии у трешки возможностей попасть на серьезный ремонт гораздо меньше.У трешки перспективы угона ноль.Трешка выглядит интереснее и гораздо дешевле в обслуге.Через пять лет дискавера можно будет продать за копейки,трешка в цене так не обрушится.У трешки не будет следующего кузова.Вот как то так на вскидку
sergo19 писал(а):Саша, неужели настолько все плохо с дизелями у них? А вообще дизель , б/у всегда лотерея !
Newman писал(а):sergo19 писал(а):Саша, неужели настолько все плохо с дизелями у них? А вообще дизель , б/у всегда лотерея !
Да, у Диско с дизелями все очень плохо. На Диско 3 дизеля 2.7 клинит массово, ломается колено и шорт блок под замену. Ремонт по деньгам вообще космос (боюсь соврать, но в нынешних ценах больше 400 рублей). После ремонта шансы на новый клин не уменьшаются. Все надеялись, что на Диско 4 с дизелем 3.0 эта проблема решена - хрен вам. Все то же самое. Очень плохой двигатель.
Там еще есть коробка. Тоже тот еще гемор.
Вообще как идея машина отличная. Воплощение - отвратительное.