КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ (В НАЛИЧИИ).
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: НАКЛЕЙКИ
ZAGORANKA писал(а): Думали уже.. -Российский статус-это не совсем корректно(клуб то уже официально международный) -у нас сейчас представлено уже 11 стран, исключая Россию. -На флаге, майках, бейсболках, шевронах и т.д. решили делать не этот логотип, а ХHUMMER-он зарегистррован в патентном бюро(получена приоритетка). Тот, что у тебя на фото-второй...это больше символика) Да и вводить людей в заблуждение статусом "Российский"-уголовнонаказуемое дело и дешёвые понты)) Ничего личного... Просто вдохновил меня, на данный вопрос, логотип Канадского Хаммер Клуба... 
|
08 апр 2009 21:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): Просто вдохновил меня, на данный вопрос, логотип Канадского Хаммер Клуба...  Как ты мог заметить, Карабас, нас он тоже вдохновил.. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 апр 2009 21:34 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Lex писал(а): KarabassBarabass писал(а): Просто вдохновил меня, на данный вопрос, логотип Канадского Хаммер Клуба...  Как ты мог заметить, Карабас, нас он тоже вдохновил..  Это означает что Мы на одном вдохновении, на одной волне... 
|
08 апр 2009 22:01 |
|
 |
555
|
KarabassBarabass писал(а): Игорь, а может на машину такие наклейки изготовить? (на обсуждение как вариант) Или изготовить ввиде шеврона... Просто "хомяки" у всех разные... А тут, "птичка" подчеркивающая Российский статус клуба...  (это просто мысли в слух) А мне идейка понравилась!!! Хочу такой большой шеврон - нашивку на спину куртки или майки комуфляжной нашить, а сверху над ним полукругом надпись ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ или свой ник.
|
09 апр 2009 07:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Со своим ником- идея хорошая. Я помню- Бэн делал футболки. Очень неплохо получилось (это была маленькая пробная партия) С никами.
Думаю, что идея созреет с заказом чего-то с нашими никами.. Сейчас одежду вот до конца доведём, поможем Игорю всё собрать $$$ и организовать. Там можно и покидаться идеями.. Инициатива, как всегда- приветствуется и, как обычно- наказуема, соклубники! Поэтому- не стесняйтесь предлагать идеи, за которые вы готовы взяться!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 апр 2009 08:05 |
|
 |
Dimon
|
KarabassBarabass писал(а): Игорь, а может на машину такие наклейки изготовить? (на обсуждение как вариант) Или изготовить ввиде шеврона... Просто "хомяки" у всех разные... А тут, "птичка" подчеркивающая Российский статус клуба...  (это просто мысли в слух) Однозначно мне такая наклейка нравится больше чем Х хаммер.
|
15 апр 2009 22:01 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Мы тоже в раздумьях! Вложение:
OFFICIAL_LOGO[1].png [ 52.96 Кб | Просмотров: 24 ]
А тут тоже варианты. http://www.hummerclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=70
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
15 апр 2009 22:46 |
|
 |
Dimon
|
KarabassBarabass писал(а): Игорь, а может на машину такие наклейки изготовить? (на обсуждение как вариант) Или изготовить ввиде шеврона... Просто "хомяки" у всех разные... А тут, "птичка" подчеркивающая Российский статус клуба...  (это просто мысли в слух) Мне такая наклейка нравится. Однозначно!
|
15 апр 2009 22:49 |
|
 |
Interseptor
|
Dimon писал(а): Мне такая наклейка нравится. Однозначно! они громосткие...
|
15 апр 2009 23:21 |
|
 |
bashkir
Владелец Клубной Карты
|
 Re: КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ (В НАЛИЧИИ).
А что, KarabassBarabass дело говорит. Очень здорово получается. Вот еще бы туда ник вставить...
_________________ Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
|
11 июн 2009 21:22 |
|
 |
bashkir
Владелец Клубной Карты
|
А у белорусов больше на МАЗ клуб эмблема похожа
|
11 июн 2009 21:25 |
|
 |
bashkir
Владелец Клубной Карты
|
И наклейка и шеврон - недурно. Будет сотрется просто супер!
|
11 июн 2009 21:39 |
|
 |
Капитан
|
Прошу две бесплатных наклейки и две платные 
|
20 сен 2009 16:20 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Давайте сделаем партию наклеек? Или дайте концы, сами организуем... Надо бы ламинированных (как у меня на задних стеклах висят) и с адресом сайта... ... и это.... я тоже такую хочу.... 
18 янв 2010 16:00 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
ага, давайте, я бы тоже идентификацию повесил. и все - давайте вешайте тоже ))) а то столько хомяков по дорогам ездит - хоть узнавать друг друга будем.
|
18 янв 2010 16:05 |
|
 |
|