Дайте добрый совет...
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- Romario
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
- ИМЯ (name): Роман
Re: Дайте добрый совет...
Даю добрый совет: ХАММЕР НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ. 
Клин журавлиный улетает ввысь.....
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ищущий - да найдет,терпенье и труд всё перетрут,не боги горшки обжигали
Так что Игорь ищи, всё равно подходящий вариант найдешь.
Хомяк вполне ремонтнопригодный авто,так что трудностей не боись.
Хомяк вполне ремонтнопригодный авто,так что трудностей не боись.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
ХАММЕРЛАН
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н1,Н2
- ИМЯ (name): Олег
По покупке. До 1млн найдёшь и вполне приличную. В прошлом году купил два для друзей из Красноярска. Один продавал свой, потому что "наигрался", другому срочно требовались деньги в бизнес. Состояние ухоженное. Только искать надо не разово. Постоянно отслеживать. Успеть до "перекупов". Хорошее уходит быстро. Но сейчас кризис и машины появятся. И поймать их будет проще.
По затратам. Буквально вчера забрал своего Н2 из сервиса. Готовлюсь к экспедиции. Заменил почти всю подвеску, включая шаровые, маятники, сайлентблоки и т.д. А также все тормозные колодки и диски. Вместе с работой уложился в 100 труб. Так что суди сам. Понятие "убитости" довольно относительное, у каждого своё. Всё зависит от критериев. Вот коробку проверять надо - это слабое место. В остальном почти за 400 т.км. ни двигатель, ни мосты проблем не имели. Масло определяет многое...
По удобству. Езжу немало, и часто на дальняк. В пути удобно и комфортно, от машины не устаёшь. Даже жена с этим согласна, хотя не любит рулить на больших машинах. Многое определяют колёса. На 17-х дисках едешь мягко, но несколько валко. Больше подходят для плохих дорог. На 22-х - довольно жёстко. И только для хорошей трассы. У меня даже разбивались при ударах об ямы на асфальте. 20-е - золотая середина, поэтому самые популярные.
По выбору. Хаммер - машина неординарная. Хороша для тех, кто выбирает её так сказать, сердцем. Тогда будет в радость! Как жена - от хорошей жены не уходишь, разве что иногда покатаешься на более красивых и молодых! Так что удачи в выборе!
По затратам. Буквально вчера забрал своего Н2 из сервиса. Готовлюсь к экспедиции. Заменил почти всю подвеску, включая шаровые, маятники, сайлентблоки и т.д. А также все тормозные колодки и диски. Вместе с работой уложился в 100 труб. Так что суди сам. Понятие "убитости" довольно относительное, у каждого своё. Всё зависит от критериев. Вот коробку проверять надо - это слабое место. В остальном почти за 400 т.км. ни двигатель, ни мосты проблем не имели. Масло определяет многое...
По удобству. Езжу немало, и часто на дальняк. В пути удобно и комфортно, от машины не устаёшь. Даже жена с этим согласна, хотя не любит рулить на больших машинах. Многое определяют колёса. На 17-х дисках едешь мягко, но несколько валко. Больше подходят для плохих дорог. На 22-х - довольно жёстко. И только для хорошей трассы. У меня даже разбивались при ударах об ямы на асфальте. 20-е - золотая середина, поэтому самые популярные.
По выбору. Хаммер - машина неординарная. Хороша для тех, кто выбирает её так сказать, сердцем. Тогда будет в радость! Как жена - от хорошей жены не уходишь, разве что иногда покатаешься на более красивых и молодых! Так что удачи в выборе!
-
suhov78
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3
- ИМЯ (name): Илья
Олег, мне кажется прошлый год не корректно сравнивать с нынешнем, машинки взлетели в цене и очень заметно!
Единственное, что реально кому то срочно понадобятся деньги, но это шанс один из ста!
Единственное, что реально кому то срочно понадобятся деньги, но это шанс один из ста!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
ХАММЕРЛАН » Сегодня, 21:51
Только искать надо не разово. Постоянно отслеживать. Успеть до "перекупов". Хорошее уходит быстро. Но сейчас кризис и машины появятся. И поймать их будет проще.
+1.Олег всё точно написал.
Понятие "убитости" довольно относительное, у каждого своё. Всё зависит от критериев.
Тоже согласен с Олегом на все 100%,для кого то царапина на кузове или потертая сидуха это уже трагедия,а для кого масштабный ремонт не проблема.
Так что Игорь,всё зависит от твоих критериев и желание в покупке хомяка.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
ХАММЕРЛАН
suhov78 писал(а):Олег, мне кажется прошлый год не корректно сравнивать с нынешнем, машинки взлетели в цене и очень заметно!
Илья, правильно! Но есть нюансы. В условиях кризиса цены определяет не продавец, а покупательная способность. Продавец может иметь своё представление о ценности своей машины и назначать любую сколь угодно высокую цену. И будет висеть в продаже годами. А сейчас-то как раз круто падает покупательная способность, да плюс к тому не каждый захочет платить столь идиотский трансп. налог. Сейчас пока по инерции не все это прочувствовали, но вскоре это будет бить по рынку. И не только автомобильному. Будут рады любому покупателю...
-
nst52
- MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9
- ИМЯ (name): Николай
ХАММЕРЛАН писал(а):suhov78 писал(а):Олег, мне кажется прошлый год не корректно сравнивать с нынешнем, машинки взлетели в цене и очень заметно!
Илья, правильно! Но есть нюансы. В условиях кризиса цены определяет не продавец, а покупательная способность. Продавец может иметь своё представление о ценности своей машины и назначать любую сколь угодно высокую цену. И будет висеть в продаже годами. А сейчас-то как раз круто падает покупательная способность, да плюс к тому не каждый захочет платить столь идиотский трансп. налог. Сейчас пока по инерции не все это прочувствовали, но вскоре это будет бить по рынку. И не только автомобильному. Будут рады любому покупателю...
Согласен.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Подскажу по ремонту диски можно не менять а протачить цена вопроса 200 р а толщена там с запасом снимаются сотки
-
ХАММЕРЛАН
Игорь, как раз на соседнем форуме хороший вариант за 900 выплыл!
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
вот-вот и хозяин многим известен, и машин чистый, и ценнег гуд
Удачи.
Удачи.
-
Newman
Причем этот вариант уже 850 и торг.