Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
Re: Самодельный внедорожник "БУЛАТ" на базе ГАЗ-66.
Пельмени не собственность женского хаммер клуба, в смысле ты на их пельмени не претендуешь, стало быть ничего не стоит выехать кто хочет кабана пожрать. Даже если монаха не будет, водка все ... Смоет. А вот Астрахань это да, тут домашним компотом не отмажешься, надо хоть знать каким керхером чешую счищать, чтобы харч не испортить.
02 июл 2015 12:54
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
Vladимир писал(а):
Пельмени не собственность женского хаммер клуба, в смысле ты на их пельмени не претендуешь, стало быть ничего не стоит выехать кто хочет кабана пожрать. Даже если монаха не будет, водка все ... Смоет. А вот Астрахань это да, тут домашним компотом не отмажешься, надо хоть знать каким керхером чешую счищать, чтобы харч не испортить.
До боли знакомый стиль написания... Откуда знаю, или ошибаюсь?
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Romario Ну так у твоего база Урала или КАМАЗа так что тоже ничего нового
02 июл 2015 19:34
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
Мне машинка понравилась. Есть все таки умельцы. Кто делает такую? Чего стоит?
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
03 июл 2015 19:42
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
это булат а есть еще бархан... эт земляки свояли... много раз его видел в Бишкеке... правда его и в Москву таскали не то для выставок не то чуть ли не для начала производства... наши на выдумки хитры... легендарную Бешаную кабину свояли (Зил-157 хот-роад)... ну и Вова с его Секвойным опелем....
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 115