Kelt75 писал(а):Вы реально идиоты иль прикидываетесь??? Вот без обид, чем Ваш "автопробег" мог помочь ребёнку??? Яж предлогал давайте точечно скинемся хотя бы одному на лекарства, те на которые денег нет у родителей нет ... флаги, шмаги и поездка по садовому ... и фотки в профайл, ну шоб все знали ......... печаль ......... тоска ...... а на оседнем ваще тишина .... ну понят можно, этож не клубное мероприятие ........
Стиль выглядывать из-за угла и кричать, что все идиоты, видимо очень удобный.
Может быть и у других такие вопросы возникают?
Цель автопробега. Привлечение внимания к проблеме онкологических пациентов.
Пути донесения информации: размещение на форуме информации с указанием конкретного человека курирующего вопрос оказания помощи (не дай бог, но будут знать, куда можно обратиться).
На выходах из метро по садовому кольцу, волонтёры раздавали приглашения на «Российский онкологический конгресс», который пройдёт 19.11.15. На данный конгресс впервые будут допущены любые посетители, не специалисты. Также будет подготовлен видео фильм об автопробеге для показа в СМИ и на конгрессе. Данная акция также это призыв ко всем нам о заботе о своих близких и о себе, рак на ранней стадии вылечить легче чем в запущенном варианте. Организация инициатор автопробега, которой мы помогли в проведении акции, молодая и нужная, и ей пойдут на пользу подобные мероприятия. Также в автопробеге участвовали дети, которым было очень приятно прокатится на Хаммерах, моральная поддержка тоже очень важна. В добавок ко всему я отлично провёл время в компании соклубников. При встрече с Ириной я предлагал организовать сбор средств, на что мне было сказано, не нужно. А если у тебя есть действительно реальные предложения и советы, ты мог и можешь позвонить организатору данной акции и поговорить. В клубе по возможности помогают друг другу, если ты можешь сделать лучше, сделай. А твоя агрессия не к чему.