Иван васильевич писал(а):а у нас он говорит что да не смотрится но есть графа что он как сознательный гражданин должен глянуть ! и доложить что то на подобии этого !
что голову ломаешь номер двигателя для постановке на учет не требуется если не ставит на учет пусть пишет письменный отказ потом заяву в 3х экземплярах одну вышестоящему начальству и в прокуратуру и себе родимому с отметкой о регистрации , но я думаю он не такой дурак тебе эту бумажку давать . катай на машине жди объяснение в письменном виде от ГАИ заяву вози с собой при повторной регистрации предъяви бумажки чтоб штраф не получить за не своевременную регистрацию ТС . все пройдено на собственной шкуре
Иван васильевич писал(а):а у нас он говорит что да не смотрится но есть графа что он как сознательный гражданин должен глянуть ! и доложить что то на подобии этого !
что голову ломаешь номер двигателя для постановке на учет не требуется если не ставит на учет пусть пишет письменный отказ потом заяву в 3х экземплярах одну вышестоящему начальству и в прокуратуру и себе родимому с отметкой о регистрации , но я думаю он не такой дурак тебе эту бумажку давать . катай на машине жди объяснение в письменном виде от ГАИ заяву вози с собой при повторной регистрации предъяви бумажки чтоб штраф не получить за не своевременную регистрацию ТС . все пройдено на собственной шкуре
Иногда достаточно к начальнику сходить и сказать,хочу написать жалобу на неправомерные действия инспектора,уверен через пять минут вопрос будет решён,приходилось самому ходить когда при постановке на учёт хотели заставить номера заменить на дубликат,типа не соответствует Госту,пока шёл обратно вопрос был уже решён.
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
x4xgn23u050000236 это вин ! LQ4-65H130527 ЭТО НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 5GRGN23U65H130527 ШАССИ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ, КУПИЛ КНИГУ НАШЕЛ НЕ СОВПАДАЕТ ЕСЛИ ЭТО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ СОЕДИНЕНИЕ БЛОКА И КОРОБКИ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПЛАНКА, ВСЕГО НОМЕРА НЕ ВИДНО БЕЗ ЗЕРКАЛА, А ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ИЛИ Я НЕ ТУДА ГЛЯЖУ ИЛИ ДВИГА ЛЕВАЯ !
Иван васильевич писал(а):x4xgn23u050000236 это вин ! LQ4-65H130527 ЭТО НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 5GRGN23U65H130527 ШАССИ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ, КУПИЛ КНИГУ НАШЕЛ НЕ СОВПАДАЕТ ЕСЛИ ЭТО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ СОЕДИНЕНИЕ БЛОКА И КОРОБКИ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПЛАНКА, ВСЕГО НОМЕРА НЕ ВИДНО БЕЗ ЗЕРКАЛА, А ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ НЕ СОВПАДАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ИЛИ Я НЕ ТУДА ГЛЯЖУ ИЛИ ДВИГА ЛЕВАЯ !
Даже если не совпадает,двигатель это ЗАПЧАСТЬ!!!
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
И так первое: номер win и шасси должны быть одинаковые. Второе: номер движка там их может быть два, оба рядом, первый на горизонтальной площадке это серия не то. Второй на площадке которая под углом в 45 градусов, это и есть номер.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Вот сложно в РФ с бумажками... я себе когда оформлял, на двигло тоже спрашвали, правда у нас экспертиза во дворе гаи делается и за 15 минут... по закону, но можно и за 1 минуту, без очереди и за 300 руб... мощность начал считать... вышло что то дофига киловат.... и соответвено лошадей... я попросил написать столькоже киловат как у хонды одисей, вот и написали 180... так что есди введут обязательное страхование как в РФ хоть меньше буду за страховку отдавать, ибо лошадей у меня тоже в два раза меньше стало...
массу захотел написать 3400 чтобы B категория была... хотя он не Калининградец а Калифорниец... и переоформление вылезло в 5000 руб вобщем... налог 3200 ежегодно плачу... ну и никаких страховок ПОКАЧТО !
Вложения
.JPG (366.56 КБ) 3194 просмотра
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
интересно у вас ) ! да все купил книгу ! поехали в сервиз и там с ямы со стороны водителя соединение блока и коробки начало под штанами выхлопа ! все хорошо ! только вот все как есть нак и написали !