Как отправить авто в Германию!!!
Автор |
Сообщение |
mjasnik
Зарегистрирован: 24 фев 2015 20:46 Сообщения: 70 Откуда (Страна, Город): Россия Сочи Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: G-500, Н-2 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Как отправить авто в Германию!!!
Вот: Снятие с регистрационного учета в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации Заявление установленного образца, о снятии с учета в связи с вывозом за пределы РФ. Документ, удостоверяющий личность Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии) Свидетельство о регистрации транспортного средства (при наличии) Паспорт транспортного средства (при наличии) Государственные регистрационные знаки (при наличии) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей государственных регистрационных знаков «ТРАНЗИТ» изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе (предоставляется заявителем по собственной инициативе) Транспортное средство (если транспортное средство вывезено и оставлено прежним или новым владельцем за пределами Российской Федерации, при наличии соответствующей отметки в регистрационных документах – осмотр транспортного средства не производится)
|
10 фев 2016 08:15 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
10 фев 2016 08:40 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
10 фев 2016 09:24 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Ну во Вадим  , а то евро2, евро2 Цитата: Vadimka 08 фев 2016, 09:31 Леха, снятие для продажи рискует не пройти евро2 в Европу 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
10 фев 2016 09:34 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Сам не в курсе был  в доках увидел 
|
10 фев 2016 09:46 |
|
 |
mjasnik
Зарегистрирован: 24 фев 2015 20:46 Сообщения: 70 Откуда (Страна, Город): Россия Сочи Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: G-500, Н-2 ИМЯ (name): Михаил
|
Да какая похер разница-смотрите последний пункт)))))вывез и бросил...доки забрал и в таможню бежать-говорить что продал 
|
10 фев 2016 21:46 |
|
 |
mjasnik
|
Мы так SLK-3.2 AMG компрессор(1999г.в) бюргеру продали недавно за 25000 евреев.Ввезли как туристы в Германию,заехали в ближайший автосалон-сделали купчую на ихнем-расписались в доках,дали немцу копию документа о пересечении границы,российские доки в руки и валить оттуда,отметку на таможне поставили что продали его там и в наше ГибДД снимать с учета-все!
|
10 фев 2016 21:54 |
|
 |
pkl69
Зарегистрирован: 22 окт 2011 14:04 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Челябинск MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Cadillaс Escalade III ИМЯ (name): Константин
|
Немножко не в тему, но интересно жутко... Покупателей искали на их сайтах по продаже авто?
_________________ 46 лет-Полет нормальный!
|
11 фев 2016 10:30 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
mjasnik писал(а): Мы так SLK-3.2 AMG компрессор(1999г.в) бюргеру продали недавно за 25000 евреев.Ввезли как туристы в Германию,заехали в ближайший автосалон-сделали купчую на ихнем-расписались в доках,дали немцу копию документа о пересечении границы,российские доки в руки и валить оттуда,отметку на таможне поставили что продали его там и в наше ГибДД снимать с учета-все! Это все понятно,когда сам владелец авто туда прет 
|
11 фев 2016 13:21 |
|
 |
mjasnik
|
pkl69 писал(а): Немножко не в тему, но интересно жутко... Покупателей искали на их сайтах по продаже авто? Подали с дуру объявление в Mobile.de их сайт,(я с него раньше тачки сюда гонял)тачка была редкая-выпущено было 10 тысяч штук,бюргер написал на 3-й день ну и порешали все по быстрому.....кстати я ее здесь приобретал 2 года назад за 600 тысяч рублей.
|
11 фев 2016 19:25 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
mjasnik писал(а): Мы так SLK-3.2 AMG компрессор(1999г.в) бюргеру продали недавно за 25000 евреев.Ввезли как туристы в Германию,заехали в ближайший автосалон-сделали купчую на ихнем-расписались в доках,дали немцу копию документа о пересечении границы,российские доки в руки и валить оттуда,отметку на таможне поставили что продали его там и в наше ГибДД снимать с учета-все! еще один в красноярске есть за 10 зелени сейчас бизнес попрет 
|
12 фев 2016 01:33 |
|
 |
|