Маразм крепчает.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Маразм крепчает.

Непрочитанное сообщение серж »

Скатывается Россия в дикость , все быстрее и быстрее . *MORECRY*
В России в мировое соглашение впервые включили обязанность молиться. *shok *shok
Арбитражный суд Нижегородской области в мировом соглашении, заключённом в рамках одного из процессов, подтвердил условие, по которому ответчик обязался молиться за здоровье истца в благодарность за прощении свыше половины суммы долга, являвшегося предметом спора.
Соглашение заключено между коммерческой организацией и Нижегородской епархией Русской Православной Церкви.
Из материалов дела следует, что епархия заказала у фирмы разработку проектной документации для установки блочно-модульной котельной в одном из своих зданий
Компания выполнила свои договорные обязательства, однако отделение РПЦ оплатило работу только наполовину.
Организация обратилась в арбитражный суд с иском о взыскании остатка суммы, позже сторонам удалось договориться. По условиям мирового соглашения, Нижегородская епархия обязалась выплатить истцу 200 000 рублей и возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях.
Фирма в свою очередь пообещала отказаться от всех своих материально-правовых требований к ответчику, составляющих предмет искового заявления.
:o :o :o :o :o :o :o :o
Я глазам не поверил. ХХI век на дворе! Вот здесь можно увидеть судебный акт http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5ad627 ... elenie.pdf
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

А чё.Кто-то в бога,а кто-то и в карлсона верит :-D Маразм крепчал *CRAZZZY*
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Я вот задумался,а что если когда например придет штраф от гайцев может предложить им молебен в счет штрафа.
В общем выдвигаю предложение,что надо на Госуслугах рядом с кнопкой "оплатить штраф ГИБДД" сделать кнопку "помолиться за здоровье и во благо ГИБДД" *UHU*
Блин,это что же получается,вместо уплаты транспортного налога можно просто помолится??? :? Ёма-ё,как же я отстал вообще от жизни в современной России ,по старинке деньгами заплатил. *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
nelidov
MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124
ИМЯ (name): Вячеслав

Непрочитанное сообщение nelidov »

серж писал(а):Я вот задумался,а что если когда например придет штраф от гайцев может предложить им молебен в счет штрафа.

Это наврятли,а вот половину суммы...уже пожалуйста,будьте так любезны,возможно.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»