Президент не коллектор, и даже не Данила с битой, ему надо держать себя в руках, потому как у всех паспорт одного цвета в кармане.
Президент это гарант конституции,почитай её на досуге.Да и Владимир,может Вы выше не читали,но я уже писал:
Конечно же скажут,Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? Потому что большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вх..рить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак ,лучше он на своем участке предпринимателя подоит, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку с..здили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они х.й на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Добавлю,от того, кого назначает Президент РФ В. В. Путин на ключевые посты зависит жизнь простых граждан, а их подавляющее большинство в России. Да и не стоит забывать, что кабинет министров формирует Президент РФ В. В. Путин. Утверждает судей прокуроров и Председателя СК РФ Президент РФ В. В. Путин.ВЫВОД?????????????
Вот тут мне говорят,что америкосы во всем виноваты,со своим миропорядком,но я уже давно пришел к выводу,что ни какая Америка со всей огневой мощью НАТО, кроме отдельных паразитов из воровского окружения........ не может и не могла помешать "Гаранту Конституции РФ" за три срока Президентского правления покончить в своей стране с бесприделом коррумпированных чиновников в органах власти и правопорядка, а так же утвердить неотвратимость наказания перед законом для всех без исключения, не взирая на занимаемые должности, круговую поруку и родственные связи.
В РФ законодательство построено на законе паразита - некоторым разрешено делать другим то, что было бы неприятно по отношению к ним самим. К примеру всем запрещено нарушать ПДД, но некоторым можно.

Всем запрещены прогулы на работе, некоторым разрешено (депутатам думы например). Всем запрещено заниматься рэкетом, некоторым можно (коллекторам). Всем запрещено красть,но некоторым можно .Вот грузчик распорол мешок с конфетами и немного украл. Посадили в тюрьму. А вот если бывший министр обороны украдет,это называется -секретная операция с привлечением любовницы.