|
Текущее время: 05 ноя 2025 07:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"Внедорожные белые ночи 2016" - Зеркальными тропами.
| Автор |
Сообщение |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: "Внедорожные белые ночи 2016" - Зеркальными тропами.
Цитата: SPEKULYANT » Сегодня, 14:20 Я не согласен, что актион паркетник. А зря ,он точно паркетник. 1.Дорожный просвет низкий 2.Генератор расположен очень низко,поэтому что на асфальте нету грязи 3.Радиатор тоже очень низко стоит,та же история что и с генератором ,ведь на асфальте проблема с забиванием сот радиатора грязью не стоит. 4.Очень низкие углы въезда и съезда,чему способствует низкое расположение бамперов. 5.Топливный бак тоже по земле образно говоря волочится. Все признаки паркетника на лицо  хотя из паркетников и не последний по проходимости.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 08 май 2016 09:07 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Серёжа, ты очень экстремально подходишь к характеристикам проходимца. На актионе все штатно стоит и не мешает месить глину в большинстве случаев. Только если на время преодолевать канавы, тогда и Камаз можно по миру пустить))
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
| 08 май 2016 10:51 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: SPEKULYANT » Сегодня, 16:51 Серёжа, ты очень экстремально подходишь к характеристикам проходимцаНа актионе все штатно стоит и не мешает месить глину в большинстве случаев. Вовсе нет  паркетник это паркетник,а проходимец это точно проходимец  Глину в принципе можно и на жигулях месить, все зависит от навыков .Но ведь это не делает жигули внедорожником.Самое главное это последствия после преодоления грязевых ванн ,что бы после того как глину помесил,сразу же на СТО не попал Цитата: 1.Дорожный просвет низкий 2.Генератор расположен очень низко,поэтому что на асфальте нету грязи 3.Радиатор тоже очень низко стоит,та же история что и с генератором ,ведь на асфальте проблема с забиванием сот радиатора грязью не стоит. 4.Очень низкие углы въезда и съезда,чему способствует низкое расположение бамперов. 5.Топливный бак тоже по земле образно говоря волочится.
|
| 08 май 2016 11:07 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Ну хорошо, терминология одинаковая, определения расходятся)))
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
| 08 май 2016 13:26 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
SPEKULYANT писал(а): Ну хорошо, терминология одинаковая, определения расходятся)))  Принципиально важным является различие между реальными и номинальным.
|
| 08 май 2016 14:06 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Серёжа остановись )))))
|
| 08 май 2016 16:21 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
SPEKULYANT писал(а): Серёжа остановись ))))) 
Вложения:
6819848.jpg [ 71.26 Кб | Просмотров: 2700 ]
|
| 08 май 2016 16:35 |
|
 |
|
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
| 17 май 2016 23:32 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы