ESN писал(а):всем доброго времени суток! прошу отнестись с пониманием сразу не сравнивать с поверхностями/
1) есть бюджет - миллион +-
2) есть желание купить хаммер
3) есть категория В у меня и супруги
4) желание купить (поскольку кризис) автомобиль хаммер с тем чтобы не вкладываться ,а ездить по москве и два раза на черное море - ( в этом году)
5) если н2 то мне если н3 то жене - главный критерий этого года цена -качество - состояние
6) верю в порядочность и честность и не верю в автосалоны
Прошу помощи- кто разбирается - посмотреть авто ру или авито и помочь определится!
заранее извините и спасибо от нашей семьи том кто поможет
Не уверен, если честно, что за 1 млн. можно купить H2 без вложений.
Главная проблема в том, что большая часть машин уже с естественным износом и мало кто вкладывается в машину перед продажей. А это, порой, достаточно большие деньги.
Как говорит мой знакомый: " купить может каждый, а вот обслуживать далеко не..."
Это классный шаг, но рекомендую смотреть на авто очень внимательно, желательно с комплексной диагностикой при вас!
Удачи!

Закон о транспортном налоге предусматривает зависимость размера налога от типа транспорта и мощности его двигателя.Естественно и ставки транспортного налога зависят от типа транспортного средства и не зависят от категории автомобиля (А,В,С,Д).