avk_77 писал(а):Mr.Golubev писал(а):То что стоит 1,5 то и стоит 1,5. А то что стоит 900, то потребует вложения и в итоге получится 1,5. Нормальная машина не подешевеет, так как дешеветь не с чего:) мы же не в сказке живём.
не может 7 летний хомяк стоить 1.5 ляма)) ни в каком состоянии... продавец может пытаться его продать за эти деньги на удачу - это да))
если в 2009-м адвенчеры шли по 1.5, а Н3Х по 1.7, то с какого болта спустя 7 лет и сотню тысяч пробега они должны остаться фактически в той же цене??
некоторые умники говорят мол доллар подорожал)) и что? езжай в Америку и продавай там хомяка за баксы... а мы в рублевой зоне живем тут))
красная цена для Н3 2009-10 годов с движком 3.7 составляет 1.2 ляма, и это для случаев когда реальный пробег не превышает 60 тыс. а чудо с движком 5.3 стоит еще дешевле и понятно почему)) кому охота 47тыс налога платить за этого монстра))
главное не спешить с покупкой и не егозить... тогда достойный аппарат обязательно найдется! я ищу своего хомяка с ноября. и готов искать еще столько же, главное чтобы купить именно то, что хочу!
в стране кризис. у кого живые бабки на руках - тот и заказывает музыку)) а остальные могут лепить безумные объявы по 1.5 ляма на сайтах сколько угодно!))
По пунктам: спешиал фо ю
Теория и практика, друг мой, разные вещи. По вашему не может, а в реалии продают и покупают.
1,5 млн. сейчас и 7 лет назад - это совершенно разные деньги и хаммер на тот момент стоил в долларах

одного ценообразования нет и быть не может. Вы бы еще времена Рузвельта вспомнили))).
Не нужно мне говорить по эдвенчер. Далеко ходить не нужно- Н1. Когда-то его можно было купить из США за копейки. Сейчас ценник от нескольких млн. и хорошие варианты покупают, я лично знаю людей которые держат у себя в гараже Н1 и покупали они их уже за несколько млн. Вы немного путаете понятия. Хаммер изначально не был рассчитан на широкую аудиторию. Здесь своя энергетика - это как и мото, в другой плоскости.
У меня друг покупал Хонду Шадовку, год мохнатый, не помню точно, комплектация максимальная. Брал 3 года назад за 220 рублей. Сейчас он стоит 350 и он продаст его влет, если будет нужно. И год здесь не причем, абсолютно. Важно состояние техники и состояние души.
Просто люди делятся на две категории 1- это те кто покупают, а 2- это те которые смотрят и ждут чуда.
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! УВЕРЯЮ ВАС! Вы и сейчас можете купить Н2 или Н3 в пределах млн. Остальные вложите в процессе
П.С. Это вам для размышления, как вы выражаетесь, "с какого болта подорожает". Друг купил Камри 16 года в начале года за 1,35 млн. сейчас его машина в салоне стоит 1,57 млн. Вот "с какого болта подорожало", а с такого что мы хоть и живем в рублевой зоне, но все покупается в Европе за евро и в США и Азии за дол.
невозможно указать человеку путь который он не хочет видеть...