СВЕЖАЯ НОВОСТЬ! ХАММЕР КУПЛЕН - 9 ГОДА / ПРОБЕГ 70 ТЫС/ СОСТОЯНИЕ БЛИЗКОЕ К ИДЕАЛУ/ СКОРО БУДУ ПРЕДСТАВЛЯЙСЯ И ВНЕДРЯТСЯ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО БЫЛ В ЭТОМ ТОПИТЕ И НА ТЕЛЕФОНЕ/ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ / МИСТЕРУ ГАДЗИЛЕ/ МИСТЕРУ АНДРЕЮ И МИСТЕРУ ПУФУ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ СТАНИСЛАВ
Фото давайте и делитесь опытом желательно историю покупки где нашли что смотрели, на сколько цену сейчас скидывают, что увидели, что увидели только дома и тп)
хорошо/ буду писать эту историю Вам частями примерный план моего будущего опуса: 1/ объявление и первая реакция клубней/ приятная коммуникация с конкретным пуфом/ и еще парой человек по телефону 2/ предложения которые не состоялись 3/ странный предложения и просмотр одного Н2 в очень плохом состоянии 4/ разводы автосалонов и их нелегкий труд и упорство которое им не окупилось 5/ выбор машины и интересный продавец 6/ ожидание машины и замена продавцом за мой счет амортизаторов вместо задатка 7/покупка машины и интересное в гаи - в осле и снятие кенгуру для фото при регистрации 8/ регистрация и замена в этот день головы на карплей 9/химчистка и какие они ленивые на мойках 10/ почему я пишу 11/ желание познакомится с клубнями 12/желание купить люстру и доп колеса на дисках - как то так после выходных начну- поехал на дачу там сделаю наброски всем хорошего время суток желание купить Н2 - деньги будут примерно к июлю осталось спасибо что вы есть
Последний раз редактировалось ESN 28 май 2016 01:15, всего редактировалось 1 раз.