|
Текущее время: 09 авг 2025 22:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Куплю Н3, нужна помощь и рекомендации знающих людей
Автор |
Сообщение |
oreh
Зарегистрирован: 16 июн 2016 14:07 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Андрей
|
 Куплю Н3, нужна помощь и рекомендации знающих людей
Здравствуйте уважаемые владельцы и любители Хомяков всех моделей и модификаций. Появилось желание вступить в ваши ряды, но не имея опыта эксплуатации этого, достаточно специфичного авто, боюсь приобрести кота в мешке и разочароваться. Нужен исправный Hummer H3, года 8-9, желательно чёрный, желательно кожа, блокировки не принципиальны, эксплуатация в основном по городу, бюджет около 1 млн. Проживаю в Н.Новгороде, в принципе готов выехать в любой соседний регион, но только не в слепую а по рекомендации. Предлагайте варианты, буду рад пообщаться.
|
21 июн 2016 10:43 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
 Re: Куплю Н3, нужна помощь и рекомендации знающих людей
|
21 июн 2016 11:35 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
oreh писал(а): Здравствуйте уважаемые владельцы и любители Хомяков всех моделей и модификаций. Появилось желание вступить в ваши ряды, но не имея опыта эксплуатации этого, достаточно специфичного авто, боюсь приобрести кота в мешке и разочароваться. Нужен исправный Hummer H3, года 8-9, желательно чёрный, желательно кожа, блокировки не принципиальны, эксплуатация в основном по городу, бюджет около 1 млн. Проживаю в Н.Новгороде, в принципе готов выехать в любой соседний регион, но только не в слепую а по рекомендации. Предлагайте варианты, буду рад пообщаться. здесь же продается хомяк из Нижнего. несколькими темами ниже. как раз черный и с красивым двухцветным кожаным салоном. достаточно редким кстати... плюс в топовой комплектации Н3Х. за 1 млн это будет нормальный автомобиль, даже если выплывут какие-то небольшие косяки. в идеальном состоянии он бы стоил 1.3 млн по рынку. его надо торговать до 1млн и забирать)) иначе следующего экземпляра в Нижнем можно ждать еще очень долго)) viewtopic.php?f=25&t=22645
|
21 июн 2016 12:19 |
|
 |
oreh
Зарегистрирован: 16 июн 2016 14:07 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Андрей
|
Спасибо, смущает полугодовое владение автомобилем последним хозяином, но смотреть в любом случае надо, позже опишу впечатления
|
21 июн 2016 12:32 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Бывает, что авто не прижился с хозяином. Я вон все хотел двойку, а тут 5 дней покатался на дорестайле, и все, больше не хочу, тройка интереснее и катать на ней удобней. ИМХО. Вот теперь, для полной уверенности, надо недельку на рестайле покатать.
|
21 июн 2016 13:51 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
oleg0203 писал(а): Бывает, что авто не прижился с хозяином. Я вон все хотел двойку, а тут 5 дней покатался на дорестайле, и все, больше не хочу, тройка интереснее и катать на ней удобней. ИМХО. Вот теперь, для полной уверенности, надо недельку на рестайле покатать. я уж не стал голосновно напраслину возводить в той теме, но мыслю я, что это просто перекуп. я ж искал в идеале именно черно-коричневый салон... и по моему я видел этот авто на авто.ру... но не в Нижнем это точно. такой был в Смоленске и в Астрахани выставлен. и один был как раз в декабре в Москве. киношник какой то продавал его. возможно этот хома как раз один из этих экземпляров)) ИМХО разумеется...))
|
21 июн 2016 14:44 |
|
 |
Nikita H3
Зарегистрирован: 31 мар 2015 13:39 Сообщения: 77 Откуда (Страна, Город): Саратов-Владикавказ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer h3 2007 ИМЯ (name): Nikita H3
|
если еще актуальна тема, можете посмотреть мой! https://www.drive2.ru/r/hummer/1522322/звоните, пишите, спрашивайте!!
|
26 окт 2016 21:19 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
avk_77 писал(а): oleg0203 писал(а): Бывает, что авто не прижился с хозяином. Я вон все хотел двойку, а тут 5 дней покатался на дорестайле, и все, больше не хочу, тройка интереснее и катать на ней удобней. ИМХО. Вот теперь, для полной уверенности, надо недельку на рестайле покатать. я уж не стал голосновно напраслину возводить в той теме, но мыслю я, что это просто перекуп. я ж искал в идеале именно черно-коричневый салон... и по моему я видел этот авто на авто.ру... но не в Нижнем это точно. такой был в Смоленске и в Астрахани выставлен. и один был как раз в декабре в Москве. киношник какой то продавал его. возможно этот хома как раз один из этих экземпляров)) ИМХО разумеется...)) Там машина не продается давно.
_________________ Capre Diem!
|
27 окт 2016 01:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы