avk_77 писал(а):ну на мой непрофессиональный взгляд, нормальный Гелик закончился на модельном ряде W463... до начала рестайлов.
Тут еще надо живой найти...
Модератор: ZAGORANKA
avk_77 писал(а):ну на мой непрофессиональный взгляд, нормальный Гелик закончился на модельном ряде W463... до начала рестайлов.
avk_77 писал(а):вот поэтому я и отказался от такой покупки...
mioiren писал(а):ZAGORANKA писал(а):Жёсткая, неудобная, ломучая, дорогущая в обслуживании, всегда грязная, на дороге болтающаяся как говно помойка
Жесть, а какого года был гелик, если не секрет ?
ZAGORANKA писал(а):mioiren писал(а):ZAGORANKA писал(а):Жёсткая, неудобная, ломучая, дорогущая в обслуживании, всегда грязная, на дороге болтающаяся как говно помойка
Жесть, а какого года был гелик, если не секрет ?
2006.
До него был 1993, вроде ничего, коротыш.
По старой памяти взял 463 длинный...все сервисы и магазины запчастей сделал миллионерами.
Очень не советую или брать новым.
Или 36 машиной в семье-и не ездить. Толко он ржавеет как последнее говно-потому всё равно раз в год красить, даже стоячий)
толян писал(а):я уже рассказывал на G классе сам владею 4 года не устал содержать но хочу ш2 .. на неделе буду в Москве можешь посмотреть и прокатится
толян писал(а):да да я на всех есть ... буду числа 10-11

толян писал(а):вот тел 89116563435 если есть вопросы звони что знаю все расскажу

ZAGORANKA писал(а):Очень не советую или брать новым.