Тут приобрёл лючёк бензобака, но чувствую ставить не буду т.к. на 2007 г. другой переходник крепления люка.
Если есть желание, то готов переслать тебе
В придачу отдам новый замочек на люк
Есть вибер и ватцап. Алексей 891671283 пять один
Модератор: ZAGORANKA
Всё зависит от того какой переходник установлен.zdapteka писал(а):Алексей, я его на хаммер н2 2006 поставить смогу?
Алексей Подольск писал(а):Alex83
Лёш, телефон мой указан, так что звони![]()
![]()
Есть вот такая версия чисто под Н3 уже с изгибом под крыло.Северянин писал(а):Извиняюсь что вклиниваюсь, на н3 такой лючок встанет если есть пластмасса-накладка, т.к. расширитель имеет не прямую поверхность, а линзовидную. Есть версии такого же лючка, но уже под н3.
Спасибо. Как в кино - "буду искать такой-же, только с перламутровыми пуговицами "угрюмый писал(а):Есть вот такая версия чисто под Н3 уже с изгибом под крыло.Северянин писал(а):Извиняюсь что вклиниваюсь, на н3 такой лючок встанет если есть пластмасса-накладка, т.к. расширитель имеет не прямую поверхность, а линзовидную. Есть версии такого же лючка, но уже под н3.
вот вот, у меня черный модель другая, но уже с изгибом под крыло, без переходника встает болт-он, и лежит от н2, хочу вот его поставитьугрюмый писал(а):Есть вот такая версия чисто под Н3 уже с изгибом под крыло.Северянин писал(а):Извиняюсь что вклиниваюсь, на н3 такой лючок встанет если есть пластмасса-накладка, т.к. расширитель имеет не прямую поверхность, а линзовидную. Есть версии такого же лючка, но уже под н3.
Взаимно, Алексей. Надеюсь скоро увидимся и прикрутим нержавейку. За одно и обмоим.Алексей Подольск писал(а):Alex83
Алексей, рад был познакомиться![]()
![]()
Приложили люк к его Хомяку, а этот люк шире в диаметре чем переходник![]()
Так что к калининградским не подходит, нужен другой переходник, как на американце