| Автор | 
			Сообщение | 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

Ну вот и я открыл счет  

Ну вот и я открыл счет по ДТП     Собирался отъезжать от бордюра,включил поворотник,посмотрел в зеркало    -БМВ остановилась, ну думаю пропускает    начинаю движение и этот придурок паркуется мне в переднее левое колесо    оказывается он в мобильник смотрел-как пробку объехать,и не смотря на дорогу убрал ногу с тормоза      Ну что за идиоты за руль садятся    Сначала извинялся,а как гайцы приехали,мол ни в чем не виноват,мобильником не пользовался,     Вобщем не хороший он человек.     Радует одно- притерся только к ркзине     На машинке ни царапинки!!!     Попробую доказать в ГАИ что это он не прав,посмотрим,что получится.       

Вложения: 

IMG_0186.JPG [ 302.57 Кб | Просмотров: 6290 ]

| 

| 22 сен 2016 12:06 | 

| 

| 

| 

syava0880 

Зарегистрирован: 07 июн 2016 20:37 Сообщения: 269 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 ИМЯ (name): syava0880									 

| 

Re: Ну вот и я открыл счет  

Диск задет? Т.к. в рса нет хаммера, он считается не по единой методике а по рынку, а на экзисте диск стоит родной 100 тысяч. с износом 50% с работами получишь приверно 55 тысяч, + если какието дефекты с подвеской были до ДТП в районе левого переднего колеса, можешь пройти диагностику подвески и заявить через независимую экспертизу понесенные убытки. 

| 

| 22 сен 2016 12:22 | 

| 

| 

| 

Sat 

Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3											 ИМЯ (name): Антон									 

| 

Тяжко будет доказать.
  По фотке ощущение что ты его не пропустил, хоть и обязан был.  Да и парковаться там права не имел.
  Так что единственное на что нужно давить, что вы оба ехали, ты начал перестраиваться,  а он тебя не пропустил и газа добавил
  Это все только на основании фото 
											 _________________ +7-985-641-61-35

| 

| 22 сен 2016 12:22 | 

| 

| 

| 

syava0880 

Зарегистрирован: 07 июн 2016 20:37 Сообщения: 269 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 ИМЯ (name): syava0880									 

| 

А у тебя h3 тогда твой диск стоит 64000, с износом ну получишь 40 с работами и экспертизой думаю приятный бонус 

| 

| 22 сен 2016 12:25 | 

| 

| 

| 

syava0880 

| 

Да, верно, надо говорить в этом случае, что были в движении, либо же, что совершили экстренную остановку 

| 

| 22 сен 2016 12:31 | 

| 

| 

| 

Sat 

Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3											 ИМЯ (name): Антон									 

| 

Диск на H3 стоит 20000, на экзисте 35000 

| 

| 22 сен 2016 12:40 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Цитата:  Радует одно- притерся только к ркзине    На машинке ни царапинки!!!  Вот и хорошо    ну его нафиг эти царапины  
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 22 сен 2016 12:41 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

На днях буду с гайцами говорить,посмотрим что они скажут.     Дело не в деньгах,просто когда он из машины вылез-сразу извиняться стал: мол извини отвлекся на мобильник и не заметил как машина поехала ; ну а как гайцы приехали сразу : я не виноват     Не люблю я когда так мужики себя ведут     Вобщем хочу справедливости    

| 

| 22 сен 2016 12:51 | 

| 

| 

| 

Максим Блонский 

Зарегистрирован: 05 ноя 2013 01:04 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

homych писал(а): На днях буду с гайцами говорить,посмотрим что они скажут.     Дело не в деньгах,просто когда он из машины вылез-сразу извиняться стал: мол извини отвлекся на мобильник и не заметил как машина поехала ; ну а как гайцы приехали сразу : я не виноват     Не люблю я когда так мужики себя ведут     Вобщем хочу справедливости   Справедливость должна по любому восторжествовать и определенную мзду надо с него слупить, так как сегодня только резина, а завтра могут быть серьезные последствия от пользования мобилой за рулем!     И эти последствия могут быть печальными, к сожалению!  
											 _________________ Ни одно желание не дается нам без сил и возможностей, достаточных для его осуществления...

| 

| 22 сен 2016 13:07 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Это то да, но тут мое слово против его.    Он не признает пользование мобилой,а ведь я это сам видел     Ладно посмотрим что мне мои гайцы скажут    

| 

| 22 сен 2016 13:12 | 

| 

| 

| 

syava0880 

| 

Я только что смотрел 65 

| 

| 22 сен 2016 13:30 | 

| 

| 

| 

Sat 

| 

Если хром диск  - тогда 67 в экзисте. Реальная цена 45 Ну а не хром - 35, реальная 20
  Экзист в принципе дорогой магазин 

| 

| 22 сен 2016 13:45 | 

| 

| 

| 

Жанн 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004											 ИМЯ (name): Руслан									 

| 

Мда сочувствую дружище((( Я вот от таких     любвеобильных к хаммерам поставил регистратор блок на 360 градусов. 6 камер по кругу со звуком и т.д. Самое то для доказательств и ДПСников.... Спасала не один раз уже. Рекомендую!  
											 _________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

| 

| 22 сен 2016 13:54 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Жанн писал(а): :) Мда сочувствую дружище((( Я вот от таких     любвеобильных к хаммерам поставил регистратор блок на 360 градусов. 6 камер по кругу со звуком и т.д. Самое то для доказательств и ДПСников.... Спасала не один раз уже. Рекомендую! Регистратор стоит.     Но одна камера, только вперед.    Чувствую надо то же камеры по кругу ставить.     А то не знаешь с какой стороны прилетит.    

| 

| 22 сен 2016 14:09 | 

| 

| 

| 

Yurii.77 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2											 ИМЯ (name): Юрий									 

| 

Так надо было в ответ его слов сказать, я не стоял , а медленно ехал, а он тебя по встречке обгонял     

| 

| 22 сен 2016 14:31 | 

| 

| 

|