Цены на автомобильное топливо в России "изменили привычкам"
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Re: Цены на автомобильное топливо в России "изменили привычкам"
Эти уроды любят говорить что у нас самый дешовый бензин, по сравнению со странами европы,но про соотношение зарплат предпочитают умалчивать 
- Вложения
-
- 7258760.jpg (195.36 КБ) 6801 просмотр
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
но про соотношение зарплат предпочитают умалчивать
Да вброс это!!! Песков по зомбоящику на днях предупреждал же!
А если серьезно,то что бензин дорожает это же конечно плохо,но это ещё не самое худшее,так как подорожание энергоносителей автоматом приводит к подорожанию всего остального. Думаю, что впереди нас ожидает ещё много интересного.
PS.Скоро на полный бак бензина будем ипотеку оформлять!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Фото говорит само за себя
А мне с экрана телевизора говорят,что не стоит обращать на рост цен в России ,а лучше следить за увеличением внешнего долга США.
Только зачем мне США,если я в России живу и топливо у нас уже намного дороже чем в штатах 
PS. поговаривают,что с 1 июля ещё на два рубля подорожает,из за того,что два раза в год правительство акцизы подымает

PS. поговаривают,что с 1 июля ещё на два рубля подорожает,из за того,что два раза в год правительство акцизы подымает
- Вложения
-
- IMG_20160607_111952.jpg (133.83 КБ) 6725 просмотров
- угрюмый
На фото,дорожный знак с ценами на бензин хорошо сочетается
а вобще это пипец
куда катится Россея 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Как сообщают СМИ в России ожидается рост цен на дизельное топливо.На удорожание солярки повлиял рост стоимости нефти и нефтепродуктов на западных площадках.
«На растущей нефти растут на западных площадках и цены на нефтепродукты, а те, в свою очередь, проецируют на российский рынок растущие паритетные цены. Именно они и стали мотором роста биржевых индексов на СПбМТСБ в первую очередь на дизельное топливо, авиакеросин и мазут», — комментирует ведущий аналитик компании «Алгоритм Топливный Интегратор» Виктор Костюков.
Сообщается, что средние показатели стоимости сделок с дизельным топливом выросли по индексу MOS-DTL в среднем на 300 рублей за тонну. В числе лидеров по увеличению оказались Московский, Рязанский, Ярославский, Астраханский, Самарская группа НПЗ – цены здесь увеличились от 500 до 800 рублей за тонну.
На данный момент эксперты сходятся во мнении, что при положительной ценовой динамике на мировом нефтяном рынке биржевая стоимость российского «тяжёлого топлива» в ближайшее время продолжит расти (предположительно на 4-5% до конца текущего года). В рознице потенциал роста у «дизеля» уже исчерпан, но всё-таки возможно увеличение ценников на АЗС на 2 – 3% до конца 2016-го, такой вероятности не исключает генеральный директор аналитического сообщества ThetaTrading Дмитрий Эдерман.
В России средний показатель стоимости «дизеля» в апреле 2016 года составил 35,26 рубля за литр. За этот же период потребительский ценник бензина Аи-92 был равен 34,38 рубля, Аи-95 и выше – 37,34 рубля. Об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру», отмечая рост розничных цен на топливо. На этот процесс повлияло увеличение ставки акциза второй раз за текущий год: первое произошло 1 января, второе – 1 апреля.
Итак уже 49 рублей за литр,куда же ещё больше
«На растущей нефти растут на западных площадках и цены на нефтепродукты, а те, в свою очередь, проецируют на российский рынок растущие паритетные цены. Именно они и стали мотором роста биржевых индексов на СПбМТСБ в первую очередь на дизельное топливо, авиакеросин и мазут», — комментирует ведущий аналитик компании «Алгоритм Топливный Интегратор» Виктор Костюков.
Сообщается, что средние показатели стоимости сделок с дизельным топливом выросли по индексу MOS-DTL в среднем на 300 рублей за тонну. В числе лидеров по увеличению оказались Московский, Рязанский, Ярославский, Астраханский, Самарская группа НПЗ – цены здесь увеличились от 500 до 800 рублей за тонну.
На данный момент эксперты сходятся во мнении, что при положительной ценовой динамике на мировом нефтяном рынке биржевая стоимость российского «тяжёлого топлива» в ближайшее время продолжит расти (предположительно на 4-5% до конца текущего года). В рознице потенциал роста у «дизеля» уже исчерпан, но всё-таки возможно увеличение ценников на АЗС на 2 – 3% до конца 2016-го, такой вероятности не исключает генеральный директор аналитического сообщества ThetaTrading Дмитрий Эдерман.
В России средний показатель стоимости «дизеля» в апреле 2016 года составил 35,26 рубля за литр. За этот же период потребительский ценник бензина Аи-92 был равен 34,38 рубля, Аи-95 и выше – 37,34 рубля. Об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру», отмечая рост розничных цен на топливо. На этот процесс повлияло увеличение ставки акциза второй раз за текущий год: первое произошло 1 января, второе – 1 апреля.
Итак уже 49 рублей за литр,куда же ещё больше

- Xuli_GUN
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008
Subaru Impreza - ИМЯ (name): Юрий
Сергей, а какой расход дизеля у единички?

Если чайка летит жопой вперед, значит ветер сильный...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Xuli_GUN писал(а):Сергей, а какой расход дизеля у единички?
У меня дизель атмосферник ,без турбо. Н1 1994 года,бак один на 100 литров. По бездорожью примерно 20-22 выдувает,по гравийке примерно 17-18 литров на сто км.
- угрюмый
Так получается у них цена на бензин при снижении цены на нефть снижалась,цены на нефть поднялись и соответственно бензин подорожал.Но только цена в России бензин не падала а наоборот поднималась
Получается что если у них цены возвращаются к прежнему уровню,до падении цены на нефть,значит и наши пиявки
решили то-же под шумок поднять 
Получается что если у них цены возвращаются к прежнему уровню,до падении цены на нефть,значит и наши пиявки
решили то-же под шумок поднять Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
значит и наши пиявкирешили то-же под шумок поднять
Паш,это называется СТАБИЛЬНОСТЬ.
Вслед за подорожанием барреля нефти увеличилась стоимость бензина и дизельного топлива на АЗС.Только за неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года цены на автомобильное топливо выросли на 0,1%. Об этом свидетельствуют официальные данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).
- угрюмый
Пока еще верю, что рано или поздно им эту СТАБИЛЬНОСЬ в задницу без смазки запихнут 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Аналитики агентства Reuters попытались выяснить, почему топливо в России дорожает, несмотря на падение цен на нефть.
Как отмечает агентство, за последние два года цены на бензин в России выросли на 11%, в то время как стоимость нефти за то же время упала на 60%. Для сравнения: в США, по данным агентства, за тот же период цена литра бензина снизилась на 38%.
По мнению аналитиков Reuters, такой парадокс объясняется исключительно действиями правительства. Сокращение поступлений в бюджет из-за падения цен на нефть полностью покрывается повышением налоговой нагрузки, из-за которого выросли цены на бензин.
В 2016 году акцизы на топливо в России повышались два раза — в январе и апреле. И, по расчётам экспертов, несмотря на снижение потребления бензина, доходы российского бюджета по итогам 2016 года могут вырасти примерно на 200 млрд рублей.
В Reuters отмечают, что правительство таким образом перекладывает основную тяжесть кризиса на простых граждан. Особенно это чувствуется на фоне инфляции, которая в 2015 году составила 12,9%, а также низкого роста зарплат. А вот винить в подорожании бензина нефтяников, по данным аналитиков, не совсем верно. Как поясняют представители компаний, им и так пришлось сократить маржу из-за выросшей налоговой нагрузки.
PS.Не стоит забывать,что основная составляющая цены на хлеб и продукты питания это цена ГСМ и электричества.
Как отмечает агентство, за последние два года цены на бензин в России выросли на 11%, в то время как стоимость нефти за то же время упала на 60%. Для сравнения: в США, по данным агентства, за тот же период цена литра бензина снизилась на 38%.
По мнению аналитиков Reuters, такой парадокс объясняется исключительно действиями правительства. Сокращение поступлений в бюджет из-за падения цен на нефть полностью покрывается повышением налоговой нагрузки, из-за которого выросли цены на бензин.
В 2016 году акцизы на топливо в России повышались два раза — в январе и апреле. И, по расчётам экспертов, несмотря на снижение потребления бензина, доходы российского бюджета по итогам 2016 года могут вырасти примерно на 200 млрд рублей.
В Reuters отмечают, что правительство таким образом перекладывает основную тяжесть кризиса на простых граждан. Особенно это чувствуется на фоне инфляции, которая в 2015 году составила 12,9%, а также низкого роста зарплат. А вот винить в подорожании бензина нефтяников, по данным аналитиков, не совсем верно. Как поясняют представители компаний, им и так пришлось сократить маржу из-за выросшей налоговой нагрузки.
PS.Не стоит забывать,что основная составляющая цены на хлеб и продукты питания это цена ГСМ и электричества.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну вот,стабильность продолжается... на сегодня,12.10.2016г цена топлива на фото. 
- Вложения
-
- P1010008.JPG (131.12 КБ) 6316 просмотров
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Народ стал переходить на Газовое топливо, узаконить Газ в Самаре стоит от 13 до 25 тыр, установить-купить 50-80 тыр..
Но с августа по октябрь Газ вырос в цене на 30%..с 12 до 19 рупь..
Раньше был один из самых дешевых в Европейской части России..
Но мне все равно нравится - что я не Плачу МУДАКам из правительства 7 рупь транспортного налога включенного в стоимость бензина..
Ну и при расходе старого Н2 - 35 литров -экономия есть..
Да и Лексус с Н3 расходуют по 22-24 литра в городе..
Зы.. Самый полный Кайф на мототабуретке Ямаха - 2 литра бензина

Но с августа по октябрь Газ вырос в цене на 30%..с 12 до 19 рупь..
Раньше был один из самых дешевых в Европейской части России..
Но мне все равно нравится - что я не Плачу МУДАКам из правительства 7 рупь транспортного налога включенного в стоимость бензина..
Ну и при расходе старого Н2 - 35 литров -экономия есть..
Да и Лексус с Н3 расходуют по 22-24 литра в городе..
Зы.. Самый полный Кайф на мототабуретке Ямаха - 2 литра бензина

ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
А на газ цена сколько сейчас стала???
Делай что должен и будь что будет...
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2