Игорь, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, семейного благополучия,уважения и любви близких, да и чтобы на наш клуб хватало энергии . Что бы бизнес твой рос и развивался, а хомяк не ломался и как можно больше хороших надежных друзей!!! И ещё, спасибо за всё что сделал для меня!Крепко жму руку и очень надеюсь встретиться!!!
Вложения
3b92bcf64131b03adb4f63d1671ff225.jpg (83.19 КБ) 4191 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Дорогой мой, Игорь Иванович! Поздравляю тебя с Днем рождения! Я самая счастливая на свете, что ты родился и достался мне! Что желать?... У тебя ведь все есть: прекрасная жена, чудесная дочка....Хаммер в конце концов!)))) Но не смотря на все суперприобретения желаю и дальше увеличивать список всех благ!)) А какими они будут-только самыми прекрасными, по крайней мере я этого желаю тебе от всего сердца! Очень тебя люблю и ценю!!!
Я женщина-нежность, я женщина-скромность, я милая-милая лапочка!....но если меня доведете, я тресну вас розовым тапочком!)))
Алексей Подольск, Vadimka, серж, Yurii.77, MagadaneC, oleg0203, homych, ZAGORANKA, Аркадий, Катюша, mitia Большое спасибо за поздравления! И спасибо Хаммеру который нас всех познакомил. К Кате это не относится, нас с ней познакомила другая машина
Игорь, от всей компании РМ маркет и от себя лично поздравляю с днем рождения. Буть всегда таким позитивным, легким на подъем и всегда готов за любой кипишь, кроме голодовки))))). Обнимаю . Удачи во всем ....
Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/