"НАШ" президент
Модератор: Sivelen
-
SPEKULYANT
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Николай
Re: "НАШ" президент
Но торги на рынках мы остановили ещё во вторник от греха подальше.
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Вроде как не везде спокойно.
It Begins: Crowds Mass in Major Cities: DC, LA, NYC, Philly, Portland, More: “95% Chance of Widespread Violence”
http://beforeitsnews.com/survival/2016/ ... 44272.html
It Begins: Crowds Mass in Major Cities: DC, LA, NYC, Philly, Portland, More: “95% Chance of Widespread Violence”
http://beforeitsnews.com/survival/2016/ ... 44272.html
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ну вот ,Россию умом не понять.........
Жители Рязани предлагают переименовать улицу 2-ю Безбожную, расположенную в центре города, рядом с площадью Победы, в улицу Дональда Трампа. Соответствующая петиция опубликована на сайте change.org.
В сообщении отмечается, что название Безбожная «противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих».
Дональд Трамп называется в петиции большим другом России и защитником традиционных ценностей.
Интересно сверху команду дали или инициатива снизу попёрла?
Да и что же такое выдающееся для города Рязани и его оскорблённых верующих сделал Дональд Трамп?
Жители Рязани предлагают переименовать улицу 2-ю Безбожную, расположенную в центре города, рядом с площадью Победы, в улицу Дональда Трампа. Соответствующая петиция опубликована на сайте change.org.
В сообщении отмечается, что название Безбожная «противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих».
Интересно сверху команду дали или инициатива снизу попёрла?
Да и что же такое выдающееся для города Рязани и его оскорблённых верующих сделал Дональд Трамп?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- oleg0203
Все это смешно, еслиб небыло так грустно. 
-
SPEKULYANT
- Владелец Клубной Карты
Олег, это маргиналы, которые устроили слезную истерику по случаю проигрыша бабули... шоу устроили
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
- oleg0203
Николай - это понятно, просто таких надо быстро к ногтю брать, пока они делов не наделали. Поэтому я только за, когда таких полиция гоняет, а то если дать слабину, то будет как на Украине или просто, полная анархия.
-
SPEKULYANT
- Владелец Клубной Карты
Ну в Нью-Йорке и Вашингтоне это не прокатит... на родине режиссёров всех мировых революций)
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Что сейчас с Вашигтона друзья пишут?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А я вот честно не понимаю, почему так глубоко и надолго взволновали Россию итоги выборов президента США. Временами казалось, что в минувший вторник определялась на ближайшие 4 года судьба не американского народа, а нашего.
Если быть объективным, то очень много Трампа стало в России.............
На Первом канале передача, посвященная выборам в Америке и победе Трампа, началась днем в половине второго и продолжалась до… девяти часов вечера!
До девяти часов! Вечера!
Все это время эксперты и ведущие (с коротким перерывом) сидели в студии и перетирали, перетирали, перетирали, перетирали, перетирали…
Даже при Ельцине столько про американские выборы не говорили.
Такое впечатление,что нового "хозяина" планеты избрали,и наша Дума стоя поздравляла,и все новости взахлеб о нем по всем российским телеканалам ,прямо ажиотаж...А он ведь всего лишь президент США.
А вы можете представить себе, чтобы американские конгрессмены аплодисментами встретили известие о победе на выборах в России… не знаю даже, какое имя привести для примера?
Или чтобы какой-то губернатор штата поздравил всех американцов с победой на выборах в России единороса ,как это сделал омский Назаров?
Кстати и многие наши чиновники завеселились,видимо оттого , что решили , что теперь они получат индульгенцию и они могут покупать недвижимость в США
) И не известно , какой радости у них больше , за Россию или за себя любимых .
Накал дискуссий по зомбоящику про итоги выборов в США достиг в этот раз такой небывалой массовости, что складывается впечатление, будто бы Трамп предвыборные обещания не американцам, а россиянам давал. И теперь мы все ждем, когда же он начнет их выполнять- даст отпор кризису, наведет порядок с ЖКХ, снизит цены и поднимет доходы, построит нормальные дороги и мосты, поднимет здравоохранение и образование и отремонтирует обшарпанные подъезды. Это же какое-то тихое (и не очень) коллективное умопомешательство…
Что же все так переполошились то?
А ведь эти наши телевизионные горе -патриоты так яростно кричащие о великих переменах в США,даже не понимают,что для них может наступить тяжкое время. Потеря в течение года двух замечательных врагов может лишить их куска хлеба. Сначала Эрдоган превратился из злейшего врага в искреннего друга и на США, если что не получиться переводить стрелки.Теперь сваливать неудачи на злые поиски врагов не получится. США теперь не враг. А, если ЕЭС будет продолжать недружественные отношения, то как переубедить доверчивого телезрителя в том, что Европа — это марионетка США. В общем, есть от чего задуматься теле-патриотам ,особенно от партии единороссов . Как им выживать без врагов?
Да и что теперь будет с ярыми российскими анти американистами? Вышвырнут ли их с телеэкранов и занимаемых должностей, дабы не огорчать новоявленного друга Трампа?
На Первом канале передача, посвященная выборам в Америке и победе Трампа, началась днем в половине второго и продолжалась до… девяти часов вечера!
Все это время эксперты и ведущие (с коротким перерывом) сидели в студии и перетирали, перетирали, перетирали, перетирали, перетирали…
Даже при Ельцине столько про американские выборы не говорили.
Такое впечатление,что нового "хозяина" планеты избрали,и наша Дума стоя поздравляла,и все новости взахлеб о нем по всем российским телеканалам ,прямо ажиотаж...А он ведь всего лишь президент США.
А вы можете представить себе, чтобы американские конгрессмены аплодисментами встретили известие о победе на выборах в России… не знаю даже, какое имя привести для примера?
Кстати и многие наши чиновники завеселились,видимо оттого , что решили , что теперь они получат индульгенцию и они могут покупать недвижимость в США
Накал дискуссий по зомбоящику про итоги выборов в США достиг в этот раз такой небывалой массовости, что складывается впечатление, будто бы Трамп предвыборные обещания не американцам, а россиянам давал. И теперь мы все ждем, когда же он начнет их выполнять- даст отпор кризису, наведет порядок с ЖКХ, снизит цены и поднимет доходы, построит нормальные дороги и мосты, поднимет здравоохранение и образование и отремонтирует обшарпанные подъезды. Это же какое-то тихое (и не очень) коллективное умопомешательство…
Что же все так переполошились то?
А ведь эти наши телевизионные горе -патриоты так яростно кричащие о великих переменах в США,даже не понимают,что для них может наступить тяжкое время. Потеря в течение года двух замечательных врагов может лишить их куска хлеба. Сначала Эрдоган превратился из злейшего врага в искреннего друга и на США, если что не получиться переводить стрелки.Теперь сваливать неудачи на злые поиски врагов не получится. США теперь не враг. А, если ЕЭС будет продолжать недружественные отношения, то как переубедить доверчивого телезрителя в том, что Европа — это марионетка США. В общем, есть от чего задуматься теле-патриотам ,особенно от партии единороссов . Как им выживать без врагов?
Да и что теперь будет с ярыми российскими анти американистами? Вышвырнут ли их с телеэкранов и занимаемых должностей, дабы не огорчать новоявленного друга Трампа?
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
Наши телевизионщики быстро на лету перекуются.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Серж, наше телевидение похоже на языках мозольки натерло))))
Все без исключения.
Зато у ЕР и правительства попа всегда чистая))))
А по сути- тошнит от "Он Бог, наше все"...
Все без исключения.
Зато у ЕР и правительства попа всегда чистая))))
Делай что должен и будь что будет...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Дима15675 » 09 ноя 2016, 16:51
45 президент Трамп. Посмотрим что будет дальше
Интересно, каково это, когда президент меняется...
Дим,я подбросил бумажку 100 баксов. Все в порядке - доллар падает.
Данила,но ради истины стоит отметить,что в Америке четвертый президент, а в России один...
45 президент Трамп. Посмотрим что будет дальше
Интересно, каково это, когда президент меняется...
Дима15675 писал(а):Пусть бакс дешевеет
MagadaneC » Сегодня, 16:55
Данила,но ради истины стоит отметить,что в Америке четвертый президент, а в России один...
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
Покинул пяти тысячную ебнулась на пол со звуком упавшего палена
Покинул пяти тысячную ебнулась на пол со звуком упавшего палена
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
серж писал(а):Данила,но ради истины стоит отметить,что в Америке четвертый президент, а в России один...
У нас " О, Великий..."
И судя по стадному инстинкту народа, а так же репрессиям инакомыслящих - он надолго

Делай что должен и будь что будет...
-
Vladимир
Я, например, не против, а на каком основании ты полагаешь, что у меня стадный инстинкт? Данила, а чего ты такого в жизни произвел, сочинил, изобрел, что полагаешь, что сам из стада вырвался? А чего инакомыслящие кроме инако полезного сделали, чтобы за весь народ решения принимать?
Может не стоит дальше уборной переработку выбрасывать под видом полезного продукта?
Может не стоит дальше уборной переработку выбрасывать под видом полезного продукта?
MagadaneC писал(а):серж писал(а):
У нас " О, Великий..."
И судя по стадному инстинкту народа, а так же репрессиям инакомыслящих - он надолго