ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
Ну и Х, что на жену. У меня то же на жену. Пригонял я. В ПТС я и сразу не ставя на учет, через маган оформили на нее. У меня здоровья нет(старые раны болят), по субстанциям ходить. Мне кажеться на это только делитанты обращают внимания или перекупы(Катя, вы перекуп?), что бы сбить рубль на дорогу и в ПТСе было место для следующего клиента. А фамилию... чей та я не пойму, Вам машина нужна или родословная хозяина?
Да конечно все так Игорь. Но зачем на общее выносить личную жизнь чела. Мало ли что. Не буду писать подумал о разврате Надеюсь Вы Игорь меня понимаете...
ох.... ну капец, развели тут дебаты. я написала о собирательном образе из десятка обзвоненных продавцов в инете. Никого конкретно не имела не ввиду, тем более не выносила личную жизнь, тем более не писала про форумчан! я в шоке!!!
Марат, если приняли на свой счет, то напрасно. У многих машины оформлены и переоформлены по несколько раз))) живого места нет. Но это не страшно, если есть уважительные причины для переоформления.
Друзья! Еще раз напоминаю, что я не перекуп))) а мы ищем Хаммера для себя! Поэтому у нас так много требований, так заморачиваемся!!!
После изучения вопроса детально поняли, что бюджет надо увеличивать. Никто за "три копейки" брать не собирается. Главное, найти хороший авто! Если в нашем бюджете это сделать не реально, то варианта два: увеличивать бюджет или не брать вовсе!!! Вот и простое объяснение такому замороченному подходу. Мы не хотим брать... Не буду ничего писать, ато опять обвинят)))
Хотим машину посвежее, пободрее, чтобы была "на виду". Короче, требований ДОФИГА!!!!
не "фулуганьте" тут у меня в темке)))) предлагайте по существу, если есть варианты.
Мечта есть! идем к ней! Может медленно... но, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!