Просто жесть!!!!
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
Re: Просто жесть!!!!
Вот ведь уроды
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Алексей Подольск » Сегодня, 21:01
Вот ведь уроды
Лёш,уроды не то слово
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Может я неадекват, но руки в локтях очень хотелось бы поломать арматурой этим ездунам...
Делай что должен и будь что будет...
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Ничего святого у людей нет.Их бы так Уралом раскатать.
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Полиция Росии...
Смотрю вечером новости за ужином. И подряд 3 новости на Росии 24. Интересные)))
1. На таможне Крыма задержали парня с пузырьком от валокардина с наркотиком. Не важно каким. И последовавшее заявление: " Перекрыт канал поставки наркотиков из Украины в Россию"... Слов нет. Прям наркобарона взяли. С тонной героина... Спецоперация ФСБ- не меньше))))
2. В Москве очумевший тип начал палить из ружья по действующим сотрудникам следственных органов через дверь!!! Ранил пятерых... Допустим даже 2 ствола у типа этого. Сколько раз он успевал перезарядить???? Минимум 3. А что в это время делали супер переаттестованные полицаи??? Прятались за мусоропроводом, в ящике, бежали на чердак, из подъезда спотыкаясь и т.д.
Штурм... А он уже покончил собой. Ну ессесно. Верю))))
Где поймали этих доблестных и "неразгибаемых" борцов с преступностью, которые не то что открыть ответный огонь и уберечь мирных жителей не могли, они себя уберечь не могли!!! Спрятаться не знали где. Полицаи...
3. В Казани вроде пьяный типок на Ладе древней удирал через весь город от нескольких патрульных машин ДПС и таки удрал))) Доехал спокойно до аэропорта, миновав все возможные кордоны и службы охраны. Мало того,- он въехал внутрь!!! И 40 минут гонял по зданию аэропорта, круша все и вся на своем пути. И опять же эти полицаи ничерта не могли сделать. Ни себя защитить убогих, ни людей в аэропорту... А если вся машина начинена взрывчаткой??? Сколько людей полягло бы? Из-за этих, из "наша служба и опасна и трудна"...
В конце концов задержали ( наверное врезался в стену) и возбудили дело о нападении на представителей власти)))))
Вывод у меня напрашивается сам собой.
Может дела надо заводить на таких бедарей с оружием? Которые обязаны блюсти закон и защищать нас с Вами! Простых граждан. Ведь идут же им налоги, маржи, оброки, которыми меня, да и Вас всех обложило правительство. Где просто их ловят, этих "переподготовленных и переаттестованных" ?
Кто доверил им оружие?
Как я люблю эту страну
Смотрю вечером новости за ужином. И подряд 3 новости на Росии 24. Интересные)))
1. На таможне Крыма задержали парня с пузырьком от валокардина с наркотиком. Не важно каким. И последовавшее заявление: " Перекрыт канал поставки наркотиков из Украины в Россию"... Слов нет. Прям наркобарона взяли. С тонной героина... Спецоперация ФСБ- не меньше))))
2. В Москве очумевший тип начал палить из ружья по действующим сотрудникам следственных органов через дверь!!! Ранил пятерых... Допустим даже 2 ствола у типа этого. Сколько раз он успевал перезарядить???? Минимум 3. А что в это время делали супер переаттестованные полицаи??? Прятались за мусоропроводом, в ящике, бежали на чердак, из подъезда спотыкаясь и т.д.
Штурм... А он уже покончил собой. Ну ессесно. Верю))))
Где поймали этих доблестных и "неразгибаемых" борцов с преступностью, которые не то что открыть ответный огонь и уберечь мирных жителей не могли, они себя уберечь не могли!!! Спрятаться не знали где. Полицаи...
3. В Казани вроде пьяный типок на Ладе древней удирал через весь город от нескольких патрульных машин ДПС и таки удрал))) Доехал спокойно до аэропорта, миновав все возможные кордоны и службы охраны. Мало того,- он въехал внутрь!!! И 40 минут гонял по зданию аэропорта, круша все и вся на своем пути. И опять же эти полицаи ничерта не могли сделать. Ни себя защитить убогих, ни людей в аэропорту... А если вся машина начинена взрывчаткой??? Сколько людей полягло бы? Из-за этих, из "наша служба и опасна и трудна"...
В конце концов задержали ( наверное врезался в стену) и возбудили дело о нападении на представителей власти)))))
Вывод у меня напрашивается сам собой.
Может дела надо заводить на таких бедарей с оружием? Которые обязаны блюсти закон и защищать нас с Вами! Простых граждан. Ведь идут же им налоги, маржи, оброки, которыми меня, да и Вас всех обложило правительство. Где просто их ловят, этих "переподготовленных и переаттестованных" ?
Кто доверил им оружие?
Как я люблю эту страну

Делай что должен и будь что будет...
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
MagadaneC писал(а):Смотрю вечером новости за ужином. И подряд 3 новости на Росии 24. Интересные)))
Видео вдогонку
- Andrew_S
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3
- ИМЯ (name): Андрей
- Контактная информация:
много раз был в этом аэропорту, там реально есть где на машине погонять.
чувак под наркотой видимо не удержался.
чувак под наркотой видимо не удержался.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Совсем недавно помню у нас на форуме владелец("лесоруб" из Питера насколько мне помниться) Land Roverа предлагал обмен своей машины на Н2 и доказывал ,что Rover лучший автомобиль. И вот новость из Санкт-Петербурга,вот я и подумал ,а вдруг это тот самый наш Лесоруб ,тем паче судя по видео неплохо топром владеет
В общем морозную погоду, установившуюся в Санкт-Петербурге и Ленобласти, местный автовладелец Land Rover Range Rover, столкнулся с проблемой блокировки дверей своей машины и решил ее экстраординарным способом.
Что делать, если рэнж ровер говно?
В общем морозную погоду, установившуюся в Санкт-Петербурге и Ленобласти, местный автовладелец Land Rover Range Rover, столкнулся с проблемой блокировки дверей своей машины и решил ее экстраординарным способом.
Что делать, если рэнж ровер говно?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
Маньяк какой то

- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
MagadaneC писал(а):А мне РР нравится)))
Можете пинать)))
Внешне и по комфорту мне тоже.
Но по качеству исполнения, цене на обслугу и з/п, совсем не нравиться
(ну или это я такой бедный
)- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
Парни, если брать то только его)))