ZAGORANKA писал(а):Вот, я же говорил!
Мошенников море.
Всех на....!
Приезжайте-смотрите-деньги покажите.
Нет-в поле.
ага...
тока наоборот...
ко мне продавец приехал, показал и сказал или договор на договор или отдам хомяка другому, т.к. самолет через 6 часов, а записаться в ГАИ в тот же день у нас нереально... ну я согласился, т.к. такой шанс раз в жизни выпадает... и сделал договор на договор...
а потом гаишник с милой улыбкой начал разговор с того, что щас выпишет отказ в регистрации... в ПТС местов не было под запись и продавец ОБЯЗАН был СНАЧАЛА сделать дубликат на свое имя, а потом уже перепродавать...
и ПТС надо видеть ЗАРАНЕЕ!
мне тоже сказали, что продавец один! а по факту сначала автосалон реквизиты поменял - минус одна запись! потом хозяин паспорт поменял и как порядочный ПТС исправил - минус вторая запись. потом переехал - минус третья запись. потом дочери "продал" - и ПИПЕЦ ПТСу! а дочь уже по договору "продала" хомяка подчиненному своего отца, чтобы тот не беспокоя их, закрыл вопрос!
если бы мы с гайцом не вспомнили друг друга через общих знакомых, то соснул бы я с двумя договорами на руках!! и дочку вызванивали! хорошо, что трубу взяла и гайцу рассказала, что реально продает и не в претензии!
после такого случая я больше ни одну тачанку без полного скана ПТС не куплю!!
и главное фактически хозяин ОДИН))) а ПТС полный...))
поэтому не надо громких заявлений... в жизни всякое бывает...