Тем более, что он из "Академии".
Matvienkovm2001
Модератор: ZAGORANKA
ZAGORANKA писал(а):Я думаю, как раз Паша puff точно знает ответ на данный вопрос.
Matvienkovm2001
ZAGORANKA писал(а):Я думаю, как раз Паша puff точно знает ответ на данный вопрос.
Matvienkovm2001
Проблем с поставками и ценами не возникало.
Если было бы иначе, то и его услуги остались бы не востребованными. Паша не раз выручал многих здесь присутствующих, так что не надо огульных обвинений. А статусы здесь у всех одинаковые, вот только степень знакомства и помощи разная...... Так что давайте не будем продолжать разговор в этом направлении.homych писал(а):Услугами Паши Puff на нашем форуме пользуются очень многие.![]()
Проблем с поставками и ценами не возникало.Если было бы иначе, то и его услуги остались бы не востребованными.
Паша не раз выручал многих здесь присутствующих, так что не надо огульных обвинений.
А статусы здесь у всех одинаковые, вот только степень знакомства и помощи разная......
Так что давайте не будем продолжать разговор в этом направлении.

homych писал(а):Услугами Паши Puff на нашем форуме пользуются очень многие.Проблем с поставками и ценами не возникало.
Если было бы иначе, то и его услуги остались бы не востребованными. Паша не раз выручал многих здесь присутствующих, так что не надо огульных обвинений. А статусы здесь у всех одинаковые, вот только степень знакомства и помощи разная...... Так что давайте не будем продолжать разговор в этом направлении.
AndrewH3 писал(а):Да что вы спорите, человек же верит всему, что написано в интернете.
зарегился тут в марте 2016 года и уже командует, причем вся активность только в темах про продажу и всегда ему цена не нравится. тролль диванный, сразу понятно.
AndrewH3 писал(а):Очевидно же, что на импортные товары в наличии цены никак не зависят от временного укрепления рубля. Их себестоимость основана на курсе доллара на дату их оплаты при закупке за границей. Пару месяцев назад доллар был по 65. С какого перепугу продавцам снижать цены?
Другое дело, если на складах еще есть коробки, купленные до осени 2014 года. Но это вряд ли.
Нужно то было всего то промолчать.
Сейчас шапками закидают........