|
Текущее время: 24 сен 2025 17:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Помогайте соклубники пжт
Серёг, да харе тебе))) Чувак реально неадекват. Какую то хрень пишет, не может жопу и башку поднять, да в раздел " друзья и партнёры " зайти и у проверенных людей всё купить!? viewforum.php?f=34Я что, баннеры для себя что ли размещаю??? Развёл тут сопли-помогите, спасите, мы не местные, нас обидели, без году неделя на Форуме, а ему должны все бежать запчасти заказывать да в ручки потные вложить? Оплатить ничего не нужно? Здесь что, общество помощи слепым,тупым или обиженным на себя и судьбу? Помогать друг другу нужно-для этого форум и создан. Но помогать, если на самом деле помощь нужна. В данном конкретном случае помощь клуба не требуется-подними глаза и жопу, всё будет. И это увидел весь клуб-потому никто и не начал " помогать"-в данном случае нечем и незачем. И никто никому ничего не обязан- колхоз дело добровольное. А мегасоклубник ещё и предъявы кидает-типа я такой -сякой, а мне никто глазки не вытер от слёзок, попку не подтёр, утешать не приехал) Обидки неадекватные дома надо оставлять. Здесь не общество сочувствия весеннему обострению малознакомым персонажам, обиженным судьбой. rombiKSБан на 3 суток за мат и неадекват. 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2017 08:50 |
|
 |
rombiKS
BANNED
Зарегистрирован: 20 янв 2016 22:50 Сообщения: 98 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7 Renault Kaptur, 2.0 ИМЯ (name): KS
|
ZAGORANKA писал(а): Серёг, да харе тебе))) Чувак реально неадекват. Какую тот-хрень пишет, не может жопу и башку поднять да в раздел " друзья и партнёры " зайти да у проверенных людей всё купить!? Развёл тут сопли-помогите, спасите, мы не местные, нас обидели, без году неделя на Форуме, а ему должны все бежать запчасти заказывать да в ручки потные вложить? Здесь что, общество помощи слепым,тупым или обиженным на себя и судьбу? Помогать друг другу нужно-для этого форум и создан. Но помогать, если на самом деле помощь нужна. В данном конкретном случае помощь клуба не требуется-подними глаза и жопу, всё будет. И это увидел весь клуб-потому никто и не начал " помогать"-в данном случае нечем и незачем. И никто никому ничего не обязан- колхоз дело добровольное. А мегасоклубник ещё и предъявы кидает-типа я такой -сякой, а мне никто глазки не вытер от слёзок, попку не подтёр, утешать не приехал) Обидки неадекватные дома надо оставлять. Здесь не общество сочувствия весеннему обострению малознакомым персонажам, обиженным судьбой. rombiKSБан на 3 суток за мат и неадекват.  Это ты неадекват Сопли себе подотри. Бан на трое суток как страшно! Удали ка мой профиль совсем.
|
06 апр 2017 08:58 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Указывать будешь своей собаке, жене и санитарам. Бан на 7 суток за неуважение к соклубникам, неадекватное поведение, мат.
|
06 апр 2017 09:07 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
Ну, не знаю за что бан?  Человек "культурно" попросил его слить, может выполнить его просьбу? 
|
06 апр 2017 09:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Паш, обязательно. Ровно через 7 дней. 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2017 09:19 |
|
 |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
Мы с котом плакали над горем парня. Но желание прикольнуть оказалось выше желания сострадать  Вот у меня это сообщение было в два часа ночи, и через час уже обиженное сообщение, что никто не рванул доставать помогаторы. Две трети страны уже баиньки залегло, и форум читали только может пятая часть камрадов.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
06 апр 2017 09:54 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Мдаааа Всё уже сказано. И добавить нечего. Игорь 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
06 апр 2017 09:57 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Да уж 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
06 апр 2017 10:53 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Весна, парни))) обострение))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2017 11:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
STORM24 писал(а): Мы с котом плакали над горем парня. Но желание прикольнуть оказалось выше желания сострадать  Вот у меня это сообщение было в два часа ночи, и через час уже обиженное сообщение, что никто не рванул доставать помогаторы. Две трети страны уже баиньки залегло, и форум читали только может пятая часть камрадов.  Вообще то немного по другому было. первое сообщение о помощи было : Цитата: rombiKS » 02 апр 2017, 04:36 а второе с обидой аж через двое суток Цитата: 04 апр 2017, 05:51 Сергей,думаю ,что двое суток и час про который ты пишешь,это огромная разница. PS.Никого не осуждаю ,не оправдываю,просто привожу факты.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 апр 2017 12:48 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
В Омске есть H2 сгоревший -на разбор. Может там что найдешь? стукнись к Косте ,BAD RUSSIAN .....забанен.... позвони тогда мне -969051635один
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
06 апр 2017 13:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Юр, у Илюхи есть ВСЁ(БУ), у Паши и тд есть тоже всё.(новое) На Авито как говна всего. Человеку если нужно- найти не проблема. Руки есть, голова и глаза тоже. А вот слуг на форуме нет. Как и дураков.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2017 13:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
серж
Серджио,)да какая разница)))) Найдёшь в тайге запчасти-высылай в новгород)) деньги туда же))) будешь суперсоклубником)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2017 14:01 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
club4x4.55 писал(а): В Омске есть H2 сгоревший -на разбор. Может там что найдешь? стукнись к Косте ,BAD RUSSIAN .....забанен.... позвони тогда мне -969051635один Трешка у парня.
|
06 апр 2017 14:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
ZAGORANKA писал(а): серж
Серджио,)да какая разница)))) Найдёшь в тайге запчасти-высылай в новгород)) деньги туда же))) будешь суперсоклубником))) Игорь,ты же знаешь в моем медвежьем углу ничего нет,а так конечно же выслал.Сам постоянно за помощью обращаюсь по запчастям Если что было,я бы выслал. Честно говоря я и не увидел этой просьбы о помощи,как раз заготовкой дров на следующую зиму занимался,а так бы хоть бы ссылками где продается помог бы rombiKS,честно . PS.Я же написал,что не кого не осуждаю ,не кого и не оправдываю.Просто жаль что так вышло,в принципе на ровном месте  Не большое недопонимание и немного нервяка ,вот и ситуация не приятная.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 апр 2017 14:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы