Понятно.Дальше Шереметьево по ней нет маршрута?![]()
К Шереметьево подъехать без пробок невозможно было и со стороны Москвы, и со стороны области. У нас в области тоже народа немало проживает.
Ленинградка, которая Е-105 у тебя, постоянно в пробках стояла. В обе стороны по очереди. По М11 теперь до аэропорта можно домчать быстро и жителям Зеленограда, и жителям Москвы - аэропорт Шереметьево где-то посередине этой трассы находится.
В общем обьехать М-11 как я понял все стараются по Е-105.
Как бы наоборот))) Это стоячую Ленинградку по платнику объезжают. Кому денег жалко - тот в пробке на Ленинградке тошнит по 3 часа.
и понял как можно помочь этому дядьке,вернуться так сказать к своему любимому делу,к фермерству.
Лен,ты ему подскажи ,что существует такая программа в России, как -"Дальневосточный гектар".Согласно этой программе у любого жителя страны есть возможность единожды бесплатно получить дальневосточный гектар под жилое строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность.
Он в курсе. Его не устраивает.
Кстати ,не надо только из этого одного бывшего американского фермера изображать созидателя)))
Изображать? Чел всю жизнь работал руками и любит это. Зачем тут что-то "изображать"?
У вас 17 квартал Якутска - там ничего не изображают, у америкоса - лавки. Все довольны, живут как нравится. Никого ничем не нагнуло.
Какая-то неприязнь в твоих текстах к нему чувствуется. Завидуешь что ли?)))))
вот это мне чуть чуть не понятно
небось хочешь меня напрячь с выносом мусора твоих соседей с вашей лестничной площадке?
я же не знал,что так все серьезно
Предполагаешь,что по платной М-11 мне бабоса не хватит доехать