Чувака в маске не предупредили, что он будет участвовать в фотосессии и он не планировал вообще вылезать из автомобиля... Дабы сохранить конспирацию пришлось применить то, что было под рукой - маска.
Около полугода назад я отполировал передние фары, но эффект был не тот, что я бы хотел ибо стекло помутнело и слегка пожелтело не только снаружи, но и внутри. Только сегодня дошли руки поменять старое на новое.
А в скором времени, думаю, через пару недель, Хаммер ждёт глобальное преображение!
Наконец-то я нашёл её! Вчера в Москве удалось найти хромированную решётку радиатора! Моя нынешняя чёрная затертая решетка со сквозными колхозными болтами стоявшая на автомобиле с момента его покупки мне никогда не нравилась.
Спасибо ОГРОМНОЕ Виталию с Фридома за осмотр, покупку и отправку решетки в Астрахань!
Одна из шаровых MOOG установленных год назад вышла из строя. На этот раз установил шаровую фирмы Mevotech. После установки подкрасили рычаг и прошприцевали все шприцуемые элементы.
Одна из шаровых MOOG установленных год назад вышла из строя. На этот раз установил шаровую фирмы Mevotech. После установки подкрасили рычаг и прошприцевали все шприцуемые элементы.