ХЗ!Но швов от прошивки точно нет

ХЗ!

oleg0203 писал(а):German67
Так на фото обычный резиновый руль, просто на него кожу одели.

German67 писал(а):oleg0203 писал(а):German67
Так на фото обычный резиновый руль, просто на него кожу одели.
Олег,а нужно, какой: необычный деревянный ?![]()
Можно, конечно, на кожаный надеть резину, но это будет тема не про рули...

НаталиВД писал(а):Влад так из желания "но и всю косу проводки под них кинуть" получается ничего не сделалось - просто замена ткани на иск. кожу и все?
т.е того же подогрева сидений не вколхозили?
Как на электросидениях нет лифта? И подогрев можно было поставить,копеечное дело. Правда если нужен. Я шкуры овечьи кинул и забыл про жопогрейку, шкура и зимой и летом хорошо. И мальчикам полезнее.Влад H3 писал(а):Да, Натали, только перетянул салон в кожзам и этим ограничился. Я думал, что у сидений с электроприводами другой набор регулировок, думал есть лифт. А оказалось, что все регулировки точно такие же как и у меня. Решил не заморачиваться. Подогрев делать тоже не стал.НаталиВД писал(а):Влад так из желания "но и всю косу проводки под них кинуть" получается ничего не сделалось - просто замена ткани на иск. кожу и все?
т.е того же подогрева сидений не вколхозили?
Вот,вотAlex83 писал(а):Колхозный лучше оригинала работает.
У супруги тоже такой "Емеля" под попой лежит. Греет очень добро.НаталиВД писал(а):угрюмый
я тоже когда -40 было на улице поехала купила Емелю, но такую просто поджопницу без регулировок. даже резинок нет что б к сидушке как то прикрепить..![]()
старая у меня крепилась крючками и не елозила, но за несколько зим использования протерлось все до проводов грела сразу... до мозга,
пришлось заменить.