Всем привет, я за новенького :)))

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
штурман BENа

Re: Всем привет, я за новенького :)))

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Издеваешься над нашими мужчинами, да? Им итак оффройд по ночам сниться, а ты на ночь глядя такое видео выставляешь..... :D
Torree
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

H3T писал(а):
Torree писал(а):Приветствую, Евгений! Авто - ЗАЧЁТ!!! *GOOD* Поздравляю с удачным приобретением! ;)

Спасибо Torree, весьма приятно. Благодарю. *FLOWER* Действительно приобретение достойно похвалыю И нервы успокаивает, и настроение поднимает, и друзей новых целый пруд, и возможностей разных. *TOOBIG* Вообщем не Хаммер, а пещера Али-Бабы. Так что я своё сокровище отрыл. *YAHOO*

Сразу видно - настоящий хаммеровод *BRAVO* мы тут все такие же, так сказать, одержимые *CRAZZZY*
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
H3T
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение H3T »

штурман BENа писал(а):Издеваешься над нашими мужчинами, да? Им итак оффройд по ночам сниться, а ты на ночь глядя такое видео выставляешь..... :D

Это я не издеваюсь - это я делюсь впечатлениями на ночь глядя, утром проснуться с новой идеей. Могу и вам подкинуть. Раз нет природного полигона, то придётся купить валунов камазов 10-25 и так их и расспыпать по дороге шириной метра 3-4 и длинной на сколько км хватит, но по верху проехаться трактором для утрамбовки, плюс по ходу движения накидать деревьем и выкопать ямы с водой и также подсыпать валунов. Вот у вас будет прекрасный офф-роад. Дарю идею, тебе как штурману, ты же там как вперёд смотрящий. Вот тебе и карты в руки. Ну а от меня ещё однванеплохая сборочка-зарисовочки из поездки 9 мая 2009 по офф-роад хайвэю в Квибеке. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

http://www.youtube.com/v/OnLlHfNSC6Q

http://www.youtube.com/v/VyrYsj0Kcwg Stefan H2 Stock in mud May 09, 2009 at Weir, Quebec.
Последний раз редактировалось H3T 14 май 2009 06:44, всего редактировалось 1 раз.
H3T
Владелец Клубной Карты

Torree писал(а):
H3T писал(а):
Torree писал(а):Приветствую, Евгений! Авто - ЗАЧЁТ!!! *GOOD* Поздравляю с удачным приобретением! ;)

Спасибо Torree, весьма приятно. Благодарю. *FLOWER* Действительно приобретение достойно похвалыю И нервы успокаивает, и настроение поднимает, и друзей новых целый пруд, и возможностей разных. *TOOBIG* Вообщем не Хаммер, а пещера Али-Бабы. Так что я своё сокровище отрыл. *YAHOO*

Сразу видно - настоящий хаммеровод *BRAVO* мы тут все такие же, так сказать, одержимые *CRAZZZY*

Спасибо Torree, это точно одержимые, но в приятном смысле этого слова... *MEMO* *apstenu* *DANCE*
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

H3T писал(а):Мне бы кстати тоже хотелось получить клубную карту и наклеечку на свой H3T от Русского Клуба Хаммеристов, если есть такая возможность прислать это дело, то пришли мне свой е-маил я напишу адрес... мой маил - eugene959@gmail.com" target="_blank. Если чем нужно почоь отсюда пиши, будет что от меня зависеть помогу, нет проблем.

ZAGORANKA писал(а):А с наклейками РЕШИМ!
Правильно, Лекс?))

Решим, решим с наклейками..
Шевронов осталось ещё чуток..
Евгений, там тебе Игорь отписал в личку по карте Клубной и по всему остальному.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
H3T
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):
H3T писал(а):Мне бы кстати тоже хотелось получить клубную карту и наклеечку на свой H3T от Русского Клуба Хаммеристов, если есть такая возможность прислать это дело, то пришли мне свой е-маил я напишу адрес... мой маил - eugene959@gmail.com" target="_blank" target="_blank. Если чем нужно почоь отсюда пиши, будет что от меня зависеть помогу, нет проблем.

ZAGORANKA писал(а):А с наклейками РЕШИМ!
Правильно, Лекс?))

Решим, решим с наклейками..
Шевронов осталось ещё чуток..
Евгений, там тебе Игорь отписал в личку по карте Клубной и по всему остальному.

Спасибо Лех, сейчас зайду почитаю.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Приветствую H3T ! Отличный у тебя автомобиль!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
H3T
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):Приветствую H3T ! Отличный у тебя автомобиль!

Спасибо, у тебя тоже замечательный автомобиль. Сказка. *BEER*
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

штурман BENа писал(а):У него две сказки!!!

http://rushummer.com/forum/viewtopic.ph ... f5e40ed285

Спасибо Валентина, дай Бог тебе здоровья!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
H3T
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):

Да, уж полюбовался. Так сказать несколько сказок на ночь, после такого и не уснёшь.
Однако радует, что не перевелись ещё на Руси сказочники, побольше бы таких.
Сказки Самуэлсона дажи приятней, чем сказки Андерсона, ну очень уж хорошие сказки.
Мне после такого просмотра, ещё один томик сказок захотелось приобрести. *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

H3T писал(а):
Samuelson писал(а):

Да, уж полюбовался. Так сказать несколько сказок на ночь, после такого и не уснёшь.
Сказки Самуэлсона дажи приятней, чем сказки Андерсона, ну очень уж хорошие сказки.
Мне после такого просмотра, ещё один томик сказок захотелось приобрести. *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Душевное спасибо H3T и Валентине за хорошую рекламу. H3T, будешь усовершенствовать свой аппарат?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
H3T
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):
H3T писал(а):
Samuelson писал(а):

Душевное спасибо H3T и Валентине за хорошую рекламу. H3T, будешь усовершенствовать свой аппарат?

Да, несомненно буду, вот только как и когда думаю пока, насобирал великую массу всяких принадлежностей - вот теперь думаю какие вешать и добавлять. А потом уже как определюсь буду решать, что первое по важности покупать. Всё ж штучки не дешёвые. С другой стороны думал все сделать черное в чёрном, вот типа как у тебя H2, сделан. Мне это в данный момент больше нравиться, чем хром, думаю даже гриль заменить на гриль чёрного цвета, хотя жене и так нравиться. Вообщем думаю, единственно, что на офф-роад его гонять не буду, ну если только на городской офф-роад - это мы так с женой лесные и просёлочные дороги без покрытия и с ухабами называем. На нормальный офф-роад, думаю приобрести ли H1 или H3T; Хотя H3T тоже великолепный экземпляр для офф-роад, если его как положено снарядить, то не хуже чем H1 пойдёт... это точно. Машина хорошая. Вот и думаю, размышляю, такая вот дилемма появилась в жизни. *BEER*
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»