Ну вот, теперь в Сирии официально!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy писал(а):Серж наконец то прозрел...
Ну да,я понял ,что президент моей страны говоря с экранов телевизоров о борьбе с международным терроризмом в Сирии нагло врет *UHU* Втихую по словам Sivelen договаривается с президентом не дружественной нам страны -США( GarryZloy ты ведь не раз об этом писал ,я насчет США) о бомбежках Сирии.Кстати уже второй раз получается уже договаривается.
Так они с Трампом до такого договорятся........... Как Горбачев в свое время договарился или как Ельцин ;)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Владимир Путин назвал решение стран Запада актом агрессии.
По мнению президента России, действия коалиции нарушили устав ООН
Президент Владимир Путин считает военную акцию международной коалиции против Сирии «актом агресии», а также нарушением «норм и правил международного права». Как сообщил глава российского государства утром в субботу, Соединенные Штаты создали гуманитарную катастрофу в этом регионе Ближнего Востока, «принося страдания мирному населению, и, по сути, потакая террористам, семь лет терзающим сирийский народ». Кроме этого, согласно заявлению пресс-службы Кремля, Владимир Путин считает, что действия западных держав «провоцируют новую волну беженцев».
Из-за этого Россия намерена потребовать созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН.
«Россия самым серьезным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом. Нынешняя эскалация ситуации вокруг Сирии оказывает разрушительное воздействие на всю систему международных отношений», - приводит слова главы российского государства официальный сайт Кремля.
По мнению Владимира Путина, ответственность за эти последствия несет администрация США.
«История..уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией», - заявил президент России.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а):
Sivelen » Сегодня, 19:15
"Бомбёжка")))
А чего смеешься? :? Сто ракет это конечно бомбежка.
Я знаю как выглядит настоящая бомбёжка))) Но в Википедиях про тот случай пишут как раз обратное. Типа, не было почти никакой бомбежки, только по военным объектам. Так что моя вера журналистам равна даже не нулю, а какому-то отрицательному числу. И это не один пример. Так что по делам смотри, а не по писанине журналистской. Даже "нашим" журналюгам не верь. Те же "военные журналисты" Стешин-и-Коц-в-каждой-жопе-затычка - это кого надо Стешин и Коц, а вовсе не наши и не за наши интересы волну гонят, как и журналист Бабченко, который уже в открытую расчехлился давно.
Sivelen
МОДЕРАТОР

серж писал(а):
Ну да,я понял ,что президент моей страны говоря с экранов телевизоров о борьбе с международным терроризмом в Сирии нагло врет *UHU* Втихую по словам Sivelen договаривается с президентом не дружественной нам страны -США( GarryZloy ты ведь не раз об этом писал ,я насчет США) о бомбежках Сирии.Кстати уже второй раз получается уже договаривается.
Так они с Трампом до такого договорятся........... Как Горбачев в свое время договарился или как Ельцин ;)
Капец.))) Бесполезно.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ты ведь раньше писал,что наше военные утилизируют старые боеприпасы в Сирии,выше в этой теме много про это ты писал.
Так вот ,как я понял,после того,как Путин,Трамп и Асад договорились об бомбежке ( Лена об этом выше написала,а ей склонен верить) то США свои томагавки тоже решили утилизировать,тоже ведь уже накопилось ;)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen » Сегодня, 19:47
Капец.))) Бесполезно.
Неее,ну почему же так категорично. Ты обьяснила про договорняк,я и пишу исходя из этого.
Sivelen
МОДЕРАТОР

При Президенте твоей страны в Сирии люди к мирной жизни возвращаются, а не гниют с отрубленными бармалеями бошками по канавам.
Экономические интересы нашей страны при этом имеют тоже огромное значение.
Политика - это не Вась-Вась за гаражом. Там куча сторон со своими хотелками. Уступки, торг, давление, шантаж, подкуп, даже "заложники" - это всё оно, политика.
И плюс еще такой момент: всем должны дать возможность сохранить лицо, даже обосравшись.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что удар коалиции США по Сирии поставит крест на переговорном процессе по конфликту в Арабской Республике. Россия пообещала доказать незаконность атаки на заседании Совбеза
Удар США, Франции и Великобритании по территории Сирии в ночь на 14 апреля «по большому счету крест» на переговорном процессе, считает официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Такое мнение она высказала в ходе встречи с журналистами, передает ТАСС.
«Ведь по большому счету эта акция дала очень мощный сигнал экстремистам и боевикам относительно того, что они делают все «правильно», — сказала Захарова.
По ее словам, в скором времени будет созван Совбез ООН по ситуации в Сирии, и российская сторона намерена предоставить доказательства «незаконности» действий США и тех стран, которые присоединились к атаке. «И та провокация с якобы применением Дамаском химоружия, за которой, конечно, стояли боевики и экстремисты «на земле», получается, поддержана этими странами, которые нанесли удар», — добавила представитель МИДа.

Как пояснял президент США Дональд Трамп, удары стали «прямым результатом» неспособности России удержать Башара Асада от использования химического оружия в регионе. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан отмечали, что причиной для атаки стало предполагаемое применение официальным Дамаском химоружия 7 апреля.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen » Сегодня, 17:22
Бла-бла-бла-всем-обосраться!-нефть-расти!
Ты права,хватит бла-бла-бла.,пойду в хомяке масло поменяю,а то вчера надпись выскочила о замене .
Кстати ,нефть то подорожала, а значит и все нефтепродукты следом подскочат в цене *MORECRY* так что побег масло менять :)
Sivelen
МОДЕРАТОР

серж писал(а):
Sivelen » Сегодня, 17:22
Бла-бла-бла-всем-обосраться!-нефть-расти!
Ты права,хватит бла-бла-бла.,пойду в хомяке масло поменяю,а то вчера надпись выскочила о замене .
Кстати ,нефть то подорожала, а значит и все нефтепродукты следом подскочат в цене *MORECRY* так что побег масло менять :)
Давай! И порадуйся за жителей Сирии вместе с ними. Сегодняшнее:
«Это утро победы, спустившейся с [горы] Джебель-Касиюн, это утро победы войск противовоздушной обороны Сирии, это утро победы сирийской армии в Гуте, а также победы в отражении американских ракетных ударов».

Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР

серж писал(а):Ты обьяснила про договорняк,я и пишу исходя из этого.
В ту же копилку для понимания:
Посол США в России: Вашингтон связался с Москвой перед ударом по Сирии.
Администрация США связалась с российским руководством перед тем, как совершить авиаудар по Сирии, с целью уменьшения возможного числа жертв среди российских военных и гражданского населения, заявил посол США в России Джон Хантсман в видеообращении, опубликованном в официальном твиттере американского диппредставительства в Москве
- Дайте пульнуть. Очень надо!
- Сюда, сюда и сюда пульнуть можете.
- Вот спасибо! Кароч, мы пуляем! Уберите людей, чтоб без пострадавших!
- Народ, разойдись! Доня, пуляй!

Как-то так *sorry

Генерал-полковник Рудской:
"Целями удара были, в том числе, и авиационные базы сирийских ВВС.
По аэродрому Дювали в ударе участвовало 4 ракеты — все сбиты.
По аэродрому Думейр — 12 ракет, все сбиты.
По аэродрому Блэи — 18 ракет, все сбиты.
По аэродрому Шайрат — 12 ракет, все сбиты.
Аэродромы не пострадали.
Из 9 ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, 5 сбито.
Из 16 ракет по аэродрому Хомс уничтожено 13.
Серьезных разрушений не наблюдается.
30 ракет участвовало в ударе по объектам в районе населенных пунктов Барз и Джарамани. Из них 7 ракет сбито. Эти объекты, якобы имевшие отношение к так называемой «военной химической программе» Дамаска, частично разрушены. При этом они давно не используются, людей и оборудования на них не было, пояснил генерал.

Сергей Рудской заявил, что Москва может вернуться к рассмотрению вопроса о поставках зенитных ракетных систем С-300 в Сирию и другие страны.
Он отметил, что несколько лет назад Россия отказалась от поставок в Сирию С-300, принимая во внимание настоятельную просьбу некоторых западных партнёров.
«С учётом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. И не только в отношении Сирии, но и других государств», — заявил Рудской в ходе брифинга.
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Во, масло менять это правильно...
И поставки С300 , тоже правильно...
Серж, нам нужна другая ООН , и не в США со штаб квартирой, я те раньше грил, и с другой мировой валютой...тоже грил.
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen » Сегодня, 20:27
Давай! И порадуйся за жителей Сирии вместе с ними. Сегодняшнее:
Это утро победы, спустившейся с [горы] Джебель-Касиюн, это утро победы войск противовоздушной обороны Сирии, это утро победы сирийской армии в Гуте, а также победы в отражении американских ракетных ударов».
Так я то всегда радуюсь за людей.За мир во всем мире *good Я человек не злобный и не желаю никому зла.
Sivelen ,а эти радующиеся люди знают,что удар был договорной или их тоже развели как жителей России и США? :?
Sivelen » Сегодня, 20:48
В ту же копилку для понимания:
Посол США в России: Вашингтон связался с Москвой перед ударом по Сирии.
Администрация США связалась с российским руководством перед тем, как совершить авиаудар по Сирии, с целью уменьшения возможного числа жертв среди российских военных и гражданского населения, заявил посол США в России Джон Хантсман в видеообращении, опубликованном в официальном твиттере американского диппредставительства в Москве
- Дайте пульнуть. Очень надо!
- Сюда, сюда и сюда пульнуть можете.
- Вот спасибо! Кароч, мы пуляем! Уберите людей, чтоб без пострадавших!
- Народ, разойдись! Доня, пуляй!
даже дополню:
Экс-глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев считает принципиально важным зафиксировать тот факт, что США за несколько дней по закрытым каналам связи между Москвой и Вашингтоном предупредили Россию о предстоящем ударе по Сирии и тем самым подтвердили намерение минимизировать последствия ракетной атаки.
"Хочу обратить внимание на то, что США Россию заранее предупредили об ударе по Сирии. И, судя по всему, американцы и их союзники не возражали против того, чтобы Россия поделилось информацией о предстоящем ударе с Дамаском", - сказал "Интерфаксу" в субботу Ковалев.
"Иначе, - заметил он, - чем объяснить, что в эту неделю шел активный вывод из тех мест, по которым впоследствии был нанесен удар".
По его словам, "в течение недели эвакуировались люди, техника, шла подготовка к тому чтобы эти удары достойно перенести".
Да уж........ Всё это похоже на затянувшийся сериал, типа- Санта-Барбара, и он видимо не кончится пока или режиссёр не помрет или актеры.
Куда катится мир?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Во, масло менять это правильно...
И поставки С300 , тоже правильно...
Серж, нам нужна другая ООН , и не в США со штаб квартирой, я те раньше грил, и с другой мировой валютой...тоже грил.
Заменил уже,делов то ,это же не договориваться как по Сирии бомбить :)
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Многоходовочка однако, надо всё правильно сделать.. 8-)
И при бомбёжке никто не погиб 8-)
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»