GarryZloy » Сегодня, 02:59
Я так думаю что все ракеты сбили наши пво.
Фиг знает

На самом деле ситуация сложная и не понятная
Наши представители министерства обороны говорят,что томагавки в зону ответственности российских ПВО не входили и поэтому российские ПВО не применялись.
Хотя понятно,что такие заявления полнейшая шняга. Если посмотреть карту Сирии,то отлично видно от Тартуса до Дамаска 157 км., а до Хомса всего-то 74 км. Если и 75-150 км. не входит "в зону ответственности" наших ПВО, то получается,что охраняют они только собственные пусковые установки что ли.

Но не так давно были заявления,что мы контролируем небо над Сирией полностью.
Да и ведь во всей этой фейковой войне главный результат в том, что российские средства ПВО в отражении удара участия не принимали. В этом согласны и наши и западные источники,в том числе об этом заявляли высокопоставленные чиновники министерств обороны как и наши ,так и американские.

Тобишь сидели, смотрели и не рыпались. Защищать "союзника" и не собирались...договорняк ведь ,как выше в этой теме писали.Нас предупредили,с нами посоветовались,никакого ущерба,пиндосы обосрались читал я выше .
А затем GarryZloy портит всю картинку....

пишет это наши сбили все ракеты.Возникает вопрос,а тогда почему не все ракеты сбиты???Пропустили?
Или видимо так договорились что ли? Или опять многоходовочка? Но от этого ещё больше ощущение переросло в то, что нас где-то нае...ают и при этом запах говнеца начинает чувствоваться всё больше.Видимо оттого ,что всё таки нас макнули лицом в дерьмо .....

И к тому же ,если это все таки договорняк ,то явно американцы будут в выгоде.Они ведь еще Евреям дадут фору в поисках выгоды, и тратить бабки на воздух не будут.