Мить))) Хочу быть "любым негром"))mitia писал(а):Что такое 112 т $ это для штатов херня любой негар заработать может , это не доллар дорогой это рубль дешёвый
По теме: очень классный авто сделали. Прям вот запал!
Модератор: серж
Мить))) Хочу быть "любым негром"))mitia писал(а):Что такое 112 т $ это для штатов херня любой негар заработать может , это не доллар дорогой это рубль дешёвый
Игорь а что в нем такого крутого съёмная крыша в наших реалиях не пригодиться ни когда , крабовый ход дак нах он не нужен у меня его трактористы на погрузчиках ни когда не используют если б функция была бы в след в след это другое дело , лишняя трата денег за эти опции и электро кар как не крути городской транспорт на дальняк на нем не поедешьZAGORANKA писал(а):Мить))) Хочу быть "любым негром"))mitia писал(а):Что такое 112 т $ это для штатов херня любой негар заработать может , это не доллар дорогой это рубль дешёвый
По теме: очень классный авто сделали. Прям вот запал!
ZAGORANKA » Сегодня, 22:29
Серджио))
Это теперь будет "люксовый внедорожник", на котором по пьяни можно залезть в пиндосские "говны" и, проспавшись, из них попробовать вылезти.
А вообще, очень понтовый ниггомобиль)))
Ну да,так и есть ,все современные "мыльницы" судя по рекламе супер внедорожники.ZAGORANKA » Сегодня, 00:01
А где ты видел хоть одну рекламу полноприводного автомобиля, который ездит по трассе?))