Как я ПРОСЫПАЮСЬ?
Модератор: Sivelen
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Как я ПРОСЫПАЮСЬ?
такой подойдет?
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
штурман BENа
Блин.
...чёто я очкую....таким не разбудить, а прибить можно.... 
-
WaveHummerH263
Однажды для быстрого просыпания поставил на коммуникатор ультразвук в качестве мелодии звонка. В результате просыпался я и вся соседская живность в виде собак и кошек.
Еще (по себе знаю) хорошо помогает проснуться сабвуфер с функцией FullBass - на уши ( и на мозг) давит звуковая волна от чего быстро просыпаешься.
Еще (по себе знаю) хорошо помогает проснуться сабвуфер с функцией FullBass - на уши ( и на мозг) давит звуковая волна от чего быстро просыпаешься.
Интересно вы просыпаетесь.... ))
А я ставлю какую-то интересную мелодию ночью, чтобы утром было хорошее настроение, а когда она звучит, я сладко прячусь под одеяло и трогаю коленки)) ползаю по кроватке, чтобы найти халат и пойти в ванну, долго пытаюсь открыть глаза и посмотреть в зеркало, чтобы найти себя там.

А я ставлю какую-то интересную мелодию ночью, чтобы утром было хорошее настроение, а когда она звучит, я сладко прячусь под одеяло и трогаю коленки)) ползаю по кроватке, чтобы найти халат и пойти в ванну, долго пытаюсь открыть глаза и посмотреть в зеркало, чтобы найти себя там.
.жизнь заканчивается там, где начинается.
-
Predator
Таня писал(а):Интересно вы просыпаетесь.... ))
больше напомнило - "собрался, собрался, собрался............разобрался" ............
Так увидим ли мы.......кто ты?
-
KarabassBarabass
Predator писал(а):Таня писал(а):Интересно вы просыпаетесь.... ))
больше напомнило - "собрался, собрался, собрался............разобрался" ............
Так увидим ли мы.......кто ты?
А что именно нужно увидить, кто я?!)
Predator писал(а):Всё.........вопросов больше не имею...........
Все это много, меня могут тут не так понять......
-
KarabassBarabass
Таня писал(а):Predator писал(а):Всё.........вопросов больше не имею...........
Все это много, меня могут тут не так понять......![]()
Мы понятливые!!!!
А вы меня не пугайте, что в Одессе скоро будете!))) не пугайте)))
Ну а что показывать, фото машины? ну машина у меня не Хомячок, эт уже понятно.... а что еще?!
Ну а что показывать, фото машины? ну машина у меня не Хомячок, эт уже понятно.... а что еще?!

-
KarabassBarabass
Да все то, что посчитаешь нужным... То и показывай... Чтоб было представление о Вас как о человеке... А то, что нет Хомяка, это не беда... Все впереди.. А общение уже идет, и не важно от куда ты и на чем передвигаешся... 
Надо бы подумать
Да да.. общение в движение
Да да.. общение в движение

- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Кстати очень забавно выглядят некоторые после пробуждения
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.