ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ХАММЕРОВОДОВ !!!
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ХАММЕРОВОДОВ !!!
Приветствую Андрей! Архангельск-славный город, жил там недолго на Саломболе! Супер, что присоединился к Клубу! Будем дружить! Вэлком! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 июн 2009 18:39 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
ZAGORANKA писал(а): Приветствую Андрей! Архангельск-славный город, жил там недолго на Саломболе! Супер, что присоединился к Клубу! Будем дружить! Вэлком!  А как это ты там оказался???
| 17 июн 2009 18:42 |
|
 |
|
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую, Андрей! Поздравляю с отличным приобретением! WELCOME!!! Вливайся! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
| 17 июн 2009 18:55 |
|
 |
|
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
|
привет Архангельск!!! бывал у вас, мой первый брак с вашей землячкой, но увы Копытова может знаешь?
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
|
| 17 июн 2009 19:17 |
|
 |
|
Андрей67
Зарегистрирован: 17 июн 2009 10:19 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Риссия, Архангельск
|
Всем огромное спасибо за радушный приём !!!
|
| 17 июн 2009 19:25 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Tiger писал(а): ZAGORANKA писал(а): Приветствую Андрей! Архангельск-славный город, жил там недолго на Саломболе! Супер, что присоединился к Клубу! Будем дружить! Вэлком!  А как это ты там оказался??? Архангельский ЛВЗ...долго работал с покойным директором.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 июн 2009 19:28 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
ZAGORANKA писал(а): Tiger писал(а): ZAGORANKA писал(а): Приветствую Андрей! Архангельск-славный город, жил там недолго на Саломболе! Супер, что присоединился к Клубу! Будем дружить! Вэлком!  А как это ты там оказался??? Архангельский ЛВЗ...долго работал с покойным директором. Не хилые такие там на ликеро-водочном ребята работают...
| 17 июн 2009 21:51 |
|
 |
|
Agent Provocateur
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 16:09 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Архангельск
|
Приветствую земляков и всех разделяющих автомобильные пристрастия! При выборе нового ТС Н3 перевесил все прочие варианты, куплен осенью в столице, успешно доставлен в Архангельск и эксплуатируется с большим удовольствием! Так что принимайте в свои ряды.
|
| 17 ноя 2009 16:14 |
|
 |
|
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Привет конечно!!! но ты бы лучше новую тему создал,а то в чужой не ахти представлятся 
|
| 17 ноя 2009 16:23 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Agent Provocateur писал(а): Приветствую земляков и всех разделяющих автомобильные пристрастия! При выборе нового ТС Н3 перевесил все прочие варианты, куплен осенью в столице, успешно доставлен в Архангельск и эксплуатируется с большим удовольствием! Так что принимайте в свои ряды. Привет-привет! А что ты в чужой здоровалке приветствуешь народ? Ты не стесняйся, заводи свою тему тут -http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29 и все тебя поприветствуют! Давай!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 17 ноя 2009 16:28 |
|
 |
|
Agent Provocateur
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 16:09 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Архангельск
|
Да я скромно так, по-северному, без лишнего ажиотажа. Успею еще наобщаться по делу и без него. Но раз уж тут не порицается размножение тем, пойду представляться
|
| 17 ноя 2009 16:42 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Agent Provocateur писал(а): Да я скромно так, по-северному, без лишнего ажиотажа. Успею еще наобщаться по делу и без него. Но раз уж тут не порицается размножение тем, пойду представляться "Размножение" размножению рознь. Ты же не дублируешь! Всё в порядке!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 17 ноя 2009 17:22 |
|
 |
|
Камчадал
Зарегистрирован: 02 дек 2009 22:28 Сообщения: 18 Откуда (Страна, Город): Петропавловск-Камчатский
|
Привет друзья! Купил себе Н-2. Правда он еще в пути, скоро должен прийти. Пока хочу освоиться. Вложение:
DSC04204р.jpg [ 63.96 Кб | Просмотров: 3027 ]
|
| 03 дек 2009 04:16 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет Камчатке от Якутии!!!  Приветсвую тебя Камчадал!!!  Вот здесь можно открыть свою тему и со всеми познакомится - viewforum.php?f=29
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 03 дек 2009 04:20 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Камчадал писал(а): Привет друзья! Купил себе Н-2. Правда он еще в пути, скоро должен прийти. Пока хочу освоиться. О, ну, слава Богу, теперь и на Камчатке есть Хаммеры  Привет! Представься в своей отдельной теме - щас мы тебе вопросов насыпем про камчатские покатушки ))) Заодно и на твои ответим...
|
| 03 дек 2009 08:48 |
|
 |
|