Автор |
Сообщение |
Predator
|
 СПАСИБО !!!
Дмитрию GRAFF, за гостеприимство......... Игорю ZAGORANKA - за организацию......... Нашим ЛУЧШИМ девушкам и женам - за заботу и вкусную еду......... !!!!!Кирюха - плов уматный............. я переезжаю жыть к тебе............. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ !!!!!!! Ракетоносец - за отвагу !!! (человек с оторваным амортизатором таки доехал до лагеря !!!!!! ) LEX, Ben - пресс-конференция ...... фантастика и профессионализм !!! Samuelson - За очередную возможность прокатиться на Альфе !!!!! NIGHT WOLVES - ОТДЕЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!Большое спаcибо так же Партнерам Клуба, очень приятно было видеть Вас !!! Природе - за отличную погоду !!! Друзья !!!!!! Очень сильно был рад Вас Всех видеть !!!!!!!!!!! Жаль что не все смогли приехать.......но, уверен, увидимся и еще не один раз ! В общем..........ящик березового сока и всех обратно !!!!!
Последний раз редактировалось Predator 23 июн 2009 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
22 июн 2009 16:29 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
 Re: СПАСИБО !!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! ВСЕ БЫЛО КЛАССНО !!!!!!!!!!!
22 июн 2009 17:15 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Присоединяюсь! ВСЕМ СПАСИБО!!! Все было здорово!!! 
|
22 июн 2009 18:34 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! 
22 июн 2009 19:09 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
22 июн 2009 19:23 |
|
 |
Beshka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июн 2009 01:02 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Присоединяюсь к своему зеленому  , всем большое спасибо  за отлично проведенные выходные, не ожидала что так много хороших людей и все на хомяках и не только 
|
22 июн 2009 20:01 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Тут надо каждого отдельно благодарить! Все молодцы!!! 
|
22 июн 2009 20:02 |
|
 |
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
|
мне понравилось очень! всем спасибо! вы все классные!
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
|
22 июн 2009 20:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ребята, как же здорово было! Всем кто был, всем-всем!!! Спасибо!! Так много позитива, улыбок и веселья!!!...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 июн 2009 21:26 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
22 июн 2009 21:41 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Спасибки фффсем все было на все 100
|
22 июн 2009 21:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Одно из самых больших СЧАСТИЙ))в жизни, когда видишь. что вокруг тебя доброжелательные, милые и хорошие люди! А когда их больше 170-это МЕГОСЧАСТЬЕ! Спасибо Вам, дорогие, что смогли приехать! Спасибо тем, кто смог вырваться даже на один день и принёс массу позитива!!! Мы все получили три дня удовольствия и положительных эмоций и 100% это не последняя встреча (и этим летом тоже)!!! Спасибо Вам всем за радушие и хорошее настроение!!!!! Все получилось отлично! Наш HUMMER CLUB поистине интернациональный! УРА!  Так же хочется поблагодарить наших партнёров, которые приехали на наш праздник! Спасибо ВАМ! -"ТРЕЙДИНВЕСТ"-официальный дилер HUMMER. -"Арманд Премиум"-официальный дилер HUMMER -"ТЕТРА ПАК" -"АльфаСтрахование" -"Империал Электрик" -"Алекс-Тойз" -"РОСНЕФТЬ ЕКА" -"Академия Плюс" -"DRIVEZONE" -"VITACOMPO PRODUCTION" -"RC MAFIA" -Журнал "НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ" -Журнал "Спининг" -Журнал "Охота" -Журнал "ЧТО НОВОГО в науке и технике" -Журнал "OFF ROAD DRIVE" -Журнал "ЗА РУЛЁМ" -Телекомпания НТВ "Главная Дорога" -Телекомпания РЕН ТВ -ВГТРК 2-й канал. smi.ru -Телеканал RT -Интерактивный телеканал 3DTV -Портал "Russia.ru"

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июн 2009 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
22 июн 2009 22:08 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да что говорить!!! "Усадьба" удалась. С самого начала и до финала. Куча ярких моментов и "столько событиев")))) Кирюха вот такой тебе спасиб  за праздник живота в честь твоей днюхи Графу  - за отзывчивость и понимание. Игорю Загорянка  - за организацию Ночным волкам  - за приглашение и культурную программу. И всем всем остальным за то что они там были. (на самом деле - перечислять надо каждого) PS. Блин, даже комарам спасибо))))
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
23 июн 2009 01:43 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 а я вот хочу перед всеми извиниться обещал приехать и не смог ... в пятницу после работы резко обострилась зубная боль ... оказалось пульпит ... кололся наркозом дергали нервы ...  все выходные ходил с кривой рожей 
|
23 июн 2009 07:38 |
|
 |
Predator
|
Temson писал(а): *MORECRY* а я вот хочу перед всеми извиниться обещал приехать и не смог ... в пятницу после работы резко обострилась зубная боль ... оказалось пульпит ... кололся наркозом дергали нервы ...  все выходные ходил с кривой рожей  Видел бы ты мою рожу в субботу утром 
|
23 июн 2009 07:59 |
|
 |
|