Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?
17 мая 2009 года в КЗ «БИНГО» (Киев, пр.Победы 112 ) прошел Финал Международного конкурса красоты «Бриллиантовая корона-2008». Шоу впечатлило даже искушенных зрителей. Ведущим и душой вечера был Андрей Доманский, талант которого искрился со сцены остроумием и гениальностью экспромта.
Финалистки конкурса красоты продемонстрировали яркие вокальные и танцевальные номера, особенно эффектно смотрелся выход в купальниках - необычная постановка игры в гольф с участием популярного исполнителя Александра Воевуцкого!
Неожиданное появление на сцене известного гонщика Алексея Мочанова в качестве певца и музыканта и одного из лучших гитаристов Европы Алексея Морозова придали вечеру особенную атмосферу. Завораживающий тембр голоса Алексея Мочанова в сочетании с великолепным аккомпанементом на акустических гитарах затронул чувства и распахнул сердца публики навстречу конкурсантам. Сюрпризом вечера стала гостья из Италии – певица Miha. Молодая исполнительница, уже покорившая Италию, презентовала изысканный коктейль из великолепного профессионального вокала, артистизма и незаурядного темперамента. Важным критерием в честности конкурса был тот факт, что мнение зала и мнение жюри совпало!
Победительница «Мисс Бриллиантовая корна» Марина Войт получила главный приз – Бриллиантовую корону. И еще фотографии участниц конкурса красоты:
Как вы думаете, допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?
подробные фото участниц на сайте конкурса miss-brilliant.com
Последний раз редактировалось Admin 23 июн 2009 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Сссылка на сторонний ресурс.Реклама. При повторном неисполнении правил форума-бан.
23 июн 2009 17:29
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?
Ёма-ё пока еще не разобрался в сообщении, уж очень ваша аватарка с мыслей сбивает.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж писал(а):
Ёма-ё пока еще не разобрался в сообщении, уж очень ваша аватарка с мыслей сбивает.
ну прочитай хоть
23 июн 2009 17:39
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Честное слово,я пытаюсь. Но мысли путаются и глаза совсем не на текст смотрят.
23 июн 2009 17:44
Dimon
Ох, я тебя понимаю!
23 июн 2009 17:50
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
серж писал(а):
Серж, аватарка, как аватарка! Просто вырезка с одной из представленных фоток..
Missbrilliant писал(а):
[ну прочитай хоть
Ну вот я прочитал. 1- на нашем ресурсе ОЧЕНЬ не приветствуются ссылки на ДРУГИЕ сайты, особенно непрофильные. Ладно, девчушек посмотреть можно... Добро... 2- Пластика? Да, допустима. Так же, как и анаболики в культуризме. Пущай будет!
Давай дальше тему развивай, Missbrilliant!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
23 июн 2009 17:54
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
срамота
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
23 июн 2009 17:56
серж
МОДЕРАТОР
ДАНДИ писал(а):
срамота
23 июн 2009 17:58
Dimon
А мне все равно пластика или нет! Я просто сторонник женской красоты!
23 июн 2009 18:01
серж
МОДЕРАТОР
А я так ничего и не прочитал, только фото и смотрю.
23 июн 2009 18:05
Predator
А мне бы хотелось узнать Имя той, которая Мисс.....да и еще Бриллиант к тому же......... а еще лучше - вместе с фото....... а то как-то не совсем удобно.......с трусиками разговаривать.......
23 июн 2009 19:34
Моха
Девушка, а вы покатушечке не хотите? А то у нас тут столько джентельменов, готовых девушку на Хаммере покатать! Девушки в восторге от наших галантных кавалеров!!!
23 июн 2009 20:20
KarabassBarabass
Missbrilliant писал(а):
Так ВОТ, Пластиковые участницы недопустимы... Мы за живой женский организм, а не за химическую промышленность...
23 июн 2009 20:33
Predator
Моха писал(а):
Девушка, а вы покатушечке не хотите? А то у нас тут столько джентельменов, готовых девушку на Хаммере покатать! Девушки в восторге от наших галантных кавалеров!!!
+ адын.......... есичо я первый....могу на Н4 прокатить
23 июн 2009 22:06
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
А мне вот "плоские" не нравятся , мне на формы "поглазеть" и какая разница "ОРИГИНАЛ" ИЛИ "ПЛАСТИКА" !!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104