Роман писал(а):Фу, как грубо!
А еще у меня оскал как у тигровой акулы! Не описался?
Модератор: Sivelen
Роман писал(а):Фу, как грубо!
Роман писал(а):Ого как поперло! Вот это тема!
Блондинка писал(а):Подозрительный тип очень... Мне кажется ему надо шарик в рот, ошейник, посадить на цепь и стигать розгами на концах с гвоздями...![]()

, свободных нет...... практически

Malika писал(а):Ну...... не ругайтесь, здесь всё так позитивно!!!!!!!!!! Здесь собрались владельцы, те кто хочет приобрести автомобиль, просто поклонники марки.......(женатые, замужние, с девушками, с молодыми людьми, детьми.......![]()
![]()
) здесь знакомятся по интересам, т.е. марка автомобиля Хаммер.
Девочки, не обращайте на них внимания, они позитивные....
Блондинка писал(а):Malika писал(а):Ну...... не ругайтесь, здесь всё так позитивно!!!!!!!!!! Здесь собрались владельцы, те кто хочет приобрести автомобиль, просто поклонники марки.......(женатые, замужние, с девушками, с молодыми людьми, детьми.......![]()
![]()
Да мы верим, что все здесь позитивные. Мы и сами при мужьях.
Но ВОТ ТАКИЕ заявления молодому человеку лучше оставить при себе.. а то можно без уха остаться. ага.

Роман писал(а):Неа наоборот заинтересовало! Это после пластики побочные эффекты или дефект от рождения!
Malika писал(а):Ну...... не ругайтесь, здесь всё так позитивно!!!!!!!!!! Здесь собрались владельцы, те кто хочет приобрести автомобиль, просто поклонники марки.......(женатые, замужние, с девушками, с молодыми людьми, детьми.......![]()
![]()

gasmar писал(а):Зайду и я,попреветствую.Здравствуйте Принцессы!!!

).gasmar писал(а):Ну вот, разобрался наконец.Блондинка-это Вика, а красивая брюнетка-это Юля(![]()
![]()
).