Растоможенные под категорию С.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Растоможенные под категорию С.
Если в свидетельстве на регистрацию будет написано тип ТС - грузовой и масса более 2500кг, то езда далее 2й полосы запрещена. Бывают специально вылавливают из левых рядов, друг так на Наваре попадал.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Прилечу в Москву ,выложу скан птс и техпаспорта и найду разъяснения по поводу проезда под знак
3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено" , по этому поводу было постановление, не помню какого , Суда РФ !
3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено" , по этому поводу было постановление, не помню какого , Суда РФ !
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Во нашел формулировку
знак 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено"
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.
Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.
знак 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено"
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.
Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.
kuzmi4 писал(а):Если в свидетельстве на регистрацию будет написано тип ТС - грузовой и масса более 2500кг, то езда далее 2й полосы запрещена. Бывают специально вылавливают из левых рядов, друг так на Наваре попадал.
С левых(крайних) рядов и легковые выхватывают.Меня хлопали пару раз,дал 200р. и поехал дальше.

- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Ни разу такого со мной не было , наоборот как видят Н1 демонстративно отворачиваются 
-
Predator
Получается, у нас с максималки смотрят?..............

Predator
лучше бы ты это не выкладывал
.....теперь вообще запутался 
лучше бы ты это не выкладывал

полностью поддерживаю!!! с нашим государством не поиграеш в азартные игры! я занимаюсь лимузинами, все лимузины имеют категорию "D" а дорожный налог приходит как за легковой автомобиль!!! я пытался прояснить этот вопрос в нескольких налоговых, везде ответ один!!!! почитайте что у вас написанно в ПТС, а там написанно ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!S_fox писал(а):dimasimal писал(а):S_fox
че то я непонал....так какой налог у категори С...тип то легковой.....в паспорте написано...все окончаттельно запутался
Никакой путаницы, во всех бумагах по транспортному налогу категория "В" или "С" вообще не упоминается, это только для ГАИ. Ставки транспортного налога делятся по типу авто - легковой, автобус и грузовой. Если у вас в ПТС написано "легковой" - платите грубо говоря 150 руб с лошадиной силы, если "грузовой" - 35 руб.
Такая же ситуация и с растаможкой. Под грузовой можно из всех Хаммеров закосить только в варианте "пикап".
к сожелению отсканировать нечем, но вот фотография (правда зеркальная, но разобрать можно)
- Вложения
-
- Фото 30.jpg (69.55 КБ) 3489 просмотров
-
gasmar
Заехал сегодня в налоговую.Задал интересующий всех вопрос-как считается налог.Меня отвели в эту комнатку.И что я вижу.Комната 2 на 2 метра,без окна.В ней сидят 2 девушки,стажерки.И один компьютер.Одна сидит и вбивает налог в письма счастья для вас, а другая их в конвертики и губками заклеивает.Прикольная картинка.И губки тоже.На мой вопрос они ответили, что им фиолетово, какой тип написан,легковой или грузовой.Они тупо смотрят категорию т.с.,лошадиные силы и сколько месяцев в году стояла на учете.Умножают это на калькуляторе и...все.Вот так нехитро и идет расчет.На вопрос по Хамерам и их типам они в ответ только глазками хлопали и сказали что не владеют вопросом, да от них это никто и не требует!Если у вас возникли претензии-все к начальству!Вот так!А мы тут головы ломаем,все считаем... 
tsn2233 писал(а):к сожелению отсканировать нечем, но вот фотография (правда зеркальная, но разобрать можно)
Так у всех,хамероводов Н-2,написано(тип транспортного средства:легковой)??? А если при постановке на учёт,но при этом,что б в ПТСе был растаможен как грузовой т.е. выходит только Американец,дать денег,что б написали как положено в пункте тип транспортного средства:грузовой.И всё,а,реально...????
если в ПТС будет написанно грузовой, то естественно налог будет расчитываться как на грузовик.
tsn2233 писал(а):если в ПТС будет написанно грузовой, то естественно налог будет расчитываться как на грузовик.
Ну,я так и думал,надо денег дать что б внимательней отнеслись.А сам брать Н-2 будешь америкоса или нашего,нового или с пробегом?
вот пока мучаюсь, определиться не могу! хотел бы новый калининградский, но для меня вопрос налогов очень больной!!! дело не в деньгах а в принципе через который я не могу переступить! государство отняло у меня возможность полноценно передвигаться пешком, а теперь диктует мне условия на чем мне ездитьАлекс писал(а):tsn2233 писал(а):если в ПТС будет написанно грузовой, то естественно налог будет расчитываться как на грузовик.
Ну,я так и думал,надо денег дать что б внимательней отнеслись.А сам брать Н-2 будешь америкоса или нашего,нового или с пробегом?