ЛИФТ Н1

Модераторы: igor002, серж

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ЛИФТ Н1

Непрочитанное сообщение серж »

Несвятой писал(а):да там все комменты как правило позитивные.... сайт такой
я сужу по специализированным форумам 4х4
вообще по логике вещей Н1 в болоте конечно хуже уазика или дефа подготовленных
но это не меняет моего отношения к Н1
идеальных авто нет, но Н1 очень близок к идеалу ))))
и у каждого свой идеал, кому скорость, кому девайсы (подогревы, музыка и т.д.), кому управляемость или экономичность...

Вот ты сам же пишешь: Н1 в болоте конечно хуже уазика или дефа подготовленных :x А если Н1 подготовить? :D
Давай исходять из соображений серийных автомобилей,а не из соображений прототипов.Хотя я и не спорю,что Н1 изначально подготовлен для суровых внедорожных условий уже на заводе.
Да и не зачем спорить,я маньяк Н1,и это уже неизличимо.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Маньяк маньяка видит издалека...
добро пожаловать в клуб ))
но тебе легче - у тебя то он (Н1) есть ))))
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Так оно и есть. Вот есть еще желание вдобавок приобрести Н2,но кризис чертов уже и до Якутии докатился.
Акробат

Непрочитанное сообщение Акробат »

вот меня такой вопрос гложет:как ты определяешь удасться ли тебе проехать например по болотине или нет? Уж слишком велика цена ошибки в твоем крае:цепляться то не за что!Проствяти если можешь в чем секрет.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Акробат писал(а):вот меня такой вопрос гложет:как ты определяешь удасться ли тебе проехать например по болотине или нет? Уж слишком велика цена ошибки в твоем крае:цепляться то не за что!Проствяти если можешь в чем секрет.

Дело в том что Якутия это зона вечной мерзлоты,летом почва оттаиваит максимум на 1м-1,2м,получается можно зарытся лишь на метр, поэтому вероятность совсем потопить Н1 совсем мала.Поэтому смело ходом лезу в любую грязюку,и еще не разу Н1 не подвел.
Акробат

ну метр так же не мало,но теперь хотя бы понятно,что нет большого риска остаться без машины.Ты часто меняешь масло в трансмиссии,именно в редукторах,не страдают сальники от постоянной езды по жиже?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сальники в порядке,пока еще не один не побежал.Масло в бортовых редуктарах меняю раз в год,обычно осенью.Водичка в редуктора попадает,видимо через сапуны.За лето раза три,четыре даю машине отстоятся сутки,затем откручиваю сливные пробки на редукторах,естественно масло за сутки отстаивается и вода получается снизу,поэтому в первую очередь сливается вода.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

серж писал(а):
Несвятой писал(а):Серж, тебя почитаешь, так хоцца всё бросить и срочно брать Н1 ))))
На самом деле приятно читать отзывы реабилитирующие Н1 для российских условий.
Уж больно негативно наши джиперы относятся к Н1.
Думаю дело не только в высокой стоимости авто...

А все в основном пишут соображая из теории,типа машина тяжелая,габаритная,поэтому и не должна нигде проехать.Но когда сам это болото месишь,по другому и не можешь написать.Всетаки теория часто бывает далека от практики.И кстати ты зря думаешь что все джиперы негативно относятся к Н1,зайди на мою страничку -ttp://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/suntar,там примерно 600 коментариев,и почти все позитивные.

Да крик в основном стоит, потому как обычно "а мне дядя Вася с соседнего гаража сказал, а он на своей НИВЕ на дачу ездит !!!"
вот и все выводы.........
И таких примеров........вон, ben на своем Н2 первый раз когда к Рекстоноводам съездил, сколько до этого разговоров было что Хам не джип, потом народ вываливался из машины и говорил: "берем свои слова назад".

Так что в основном так говорят те, кто Хаммер видел только в журнале или фотки наполированых авто с красивыми дисками в инете.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

+1 *GOOD* Артем на все 100% прав.У меня здесь тоже все убедились во внедорожных качествах Н1,поэтому довольно часто летом езжу как техничка выдергивать машины из грязюки.Пару раз на Нивах выдергивал бампера,а на Уазиках крюки.
Lenin

Непрочитанное сообщение Lenin »

А есть кто из соклубовцев делал лифт на H1 ? Я просто хочу 40 колеса поставить на сколько проблемно что ухудшиться ?
На сколько я понимаю мой лифт будет 2 кузов и 3 подвеска (дюйма) *YAHOO* , есть опыт или дайте кто в теме ссылочку почитать неготив о таком лифте.
Акробат

Серж,2 вопроса по лифту:ты проставки точил только под передние пружины,и какие пружины стояли у тебя(от лебедочной машины или нет)?Я себе так же выточил и поставил 5сантиметровые шайбы,но только под перед,однако после установки пружинки сжались реально и расстояние между витками заметно уменьшилось.У тебя такого не наблюдалось?Одним местом чую,что придется новые усиленные покупать....дорогие собаки по 600с гаком за шт. :( .
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Продается фирменный комплект для лифта на 2 дюйма, там болты проставки под кузов, где то ссылка была , не могу найти, стоимость комплекта в америкосии около 500 баксов
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Акробат

нет, мне сам по себе лифт не нужен,просто восстановил, так сказать "статут кво"приподнял малость просевший передок.Лифт сделаю когда колесики поменяю на 40е например,а на штатном размере это бесмысленно.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Акробат писал(а):Серж,2 вопроса по лифту:ты проставки точил только под передние пружины,и какие пружины стояли у тебя(от лебедочной машины или нет)?Я себе так же выточил и поставил 5сантиметровые шайбы,но только под перед,однако после установки пружинки сжались реально и расстояние между витками заметно уменьшилось.У тебя такого не наблюдалось?Одним местом чую,что придется новые усиленные покупать....дорогие собаки по 600с гаком за шт. :( .

Точил под все четыре пружины,так как резина стоит на 39. расстояние между витками не уменьшилось,видимо у тебя уставшие пружины.
Акробат

видать не просто уставшие,а мертвые)) *GIRLCRY*
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»