Прикольное ВИДЕО
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Прикольное ВИДЕО
Отличная виденарезочка с известной песни Баста.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Re: Позор мерседесу
Да, всякое бывает! Может у мужика тяжёлые времена наступили.
Сам одно время на летнем камазовском масле ездил на "вольво".
Да, было время.....
Сам одно время на летнем камазовском масле ездил на "вольво". Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Да народ, давайте быть объективными. Ломаются все авто. Кто как эвакуируется - личное дело каждого... очу как хочу...
И пока ещё мерс - это бренд качества (согласен, уже и не всегда оправданно), а Hummer - ну вообщем пока есть над чем работать....
Зато у Hummer есть харизма.... можно и с мерсом поделиться и прочими мыльницами )))
И пока ещё мерс - это бренд качества (согласен, уже и не всегда оправданно), а Hummer - ну вообщем пока есть над чем работать....
Зато у Hummer есть харизма.... можно и с мерсом поделиться и прочими мыльницами )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
еще немного японцев
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Predator
Danila Master писал(а):
Кстати - новое - это хорошо забытое старое........... новое течение - Drum'n'Base step:
- mr V
- Владелец Клубной Карты
- Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
FLOYD писал(а):Ха, Серёга, это картинка дня![]()
ЗЫ: У, моего друга был в своё время мерин таой . белый. С тех пор я называю их "холодильник"
а у меня в голове прописалось название "ларёк"
C уважением,
mr V
mr V
Про Винни Пуха 
Ты с медведями жил, что ли, Маугли? Прям из леса- и сразу за руль...
Temson писал(а):хренасе... не пойму даже принципа срабатывания автоматики...
думаю, когда кусоче "сосиски" попадает на датчик, то он срабатывает
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Даже немного хаммера есть...
HUMMER H3 3.7
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Puma построила тряпочный Ferrari.
Puma, которая производит и продает спортивную одежду и обувь с эмблемой Ferrari, решила построить свой собственный формульный болид. Тряпочный автомобиль соорудили продавцы одного из фирменных магазинов, употребив для этого ворох одежды со склада.
В наличии инженерной мысли, кстати, им не откажешь. Особо остроумными получились штурвал и сиденье пилота. Смотрите ролик.
Puma, которая производит и продает спортивную одежду и обувь с эмблемой Ferrari, решила построить свой собственный формульный болид. Тряпочный автомобиль соорудили продавцы одного из фирменных магазинов, употребив для этого ворох одежды со склада.
В наличии инженерной мысли, кстати, им не откажешь. Особо остроумными получились штурвал и сиденье пилота. Смотрите ролик.
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Реалии жизни
супер!
Ну и повезло ж ему
Ну и повезло ж ему
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Две беды в России- дороги и дураки.
Рытвинами и колдобинами на автотрассах граждан нашей страны удивить невозможно - одна из двух извечных российских проблем остается нерешенной на протяжении многих столетий. Тем приятнее видеть сегодня, когда дорожное полотно обновляется в соответствии с современными требованиями. Однако, в случае с жителями столицы Чувашии тотчас на ум приходит и вторая проблема, упомянутая классиком отечественной словесности...
Понятно, когда асфальт плавится от неимоверной жары - оставить свой "след в истории" населенного пункта в подобном варианте становится легче легкого. Но если дорожное покрытие еще не остыло от только что "накинутой" на него новой "одежки", а сам асфальтоукладчик находится в зоне видимости, рисковать своей обувью и чистыми пятками могут лишь те, кого объединил афоризм Николая Карамзина, посвященный дуракам и дорогам.
Понятно, когда асфальт плавится от неимоверной жары - оставить свой "след в истории" населенного пункта в подобном варианте становится легче легкого. Но если дорожное покрытие еще не остыло от только что "накинутой" на него новой "одежки", а сам асфальтоукладчик находится в зоне видимости, рисковать своей обувью и чистыми пятками могут лишь те, кого объединил афоризм Николая Карамзина, посвященный дуракам и дорогам.