Лютая шумка для Хомы

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

tsn2233

Re: Лютая шумка для Хомы

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

Interseptor писал(а):
федот писал(а):80000 правда очень дорого!

согласен...
за 80 можно всю музыку поменять и шумов не останется... *PACTULOM* *PACTULOM*
а можно еще дешевле обойтись, айпот с наушниками вобще копейки стоит :) но шумка еще и тепло держит! хотя можно и валенками обойтись :)
:)
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Можно еще дешевле! :D Беруши "Квайет" цена 30 рублей 90 копеек.

Изображение
HUMMER H3 3.7
REDLINE Engineering

Непрочитанное сообщение REDLINE Engineering »

80 тыс. руб за такую шумоизоляцию - это абсолютно нормальная цифра. Просто все делают шумоизоляцию по разному... Особо стоит обратить внимание, что "зашумлены" большинство пластиковых деталей и то, что стыки пластиковых деталей проклеины специальной антискрипной лентой.

Если кто-то готов сделать такую работу значительно дешевле, то эти люди - просто молодцы! Единственное, что посоветую, нужно попросить сделать подробный фотоотчет о работе, а потом сравнить с фотоотчетом, который представлен в этом топике. Или наоборот распечатать фотографии из топика и попросить сделать также за 30-35 тыс :) . Если получится так сделать, считайте, что Вы хорошо сэкономили!
Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3
REDLINE Engineering
www.redline-tuning.ru
Himik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Himik »

на одноименном клубе человек писал стоимость материала 20000руб, а цена работы зависит от жадности разбирающего\собирающего....... вывод.........

а Billу респект, отважился на такое даже не смотря на финансовую сторону. Я когда посвободнее со временем будет тож займусь шумкой буду искать людей знающих это дело и умеющих
Последний раз редактировалось Himik 06 окт 2009 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Кирюха писал(а):А я могу для соклубников предоставить гараж, в котором Вы сможете уединиться и сделать своему хомяку шумоизоляцию, собственными руками. Это для тех, кто хочет сам поковыряться.
P.S
С Вас расходы по электроэнергии, а самое главное чистота и порядок после проведенных работ 8-)

А где территориально?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Несвятой писал(а):
Кирюха писал(а):А я могу для соклубников предоставить гараж, в котором Вы сможете уединиться и сделать своему хомяку шумоизоляцию, собственными руками. Это для тех, кто хочет сам поковыряться.
P.S
С Вас расходы по электроэнергии, а самое главное чистота и порядок после проведенных работ 8-)

А где территориально?

В Балашихе.
Билл молодец, тоже хотел шумку себе сделать, но передумал.
У меня вот другая проблема, на скорости начинает ветер посвистывать через уплотнители передних дверей. Что за НАХ.
Hummerhead

Непрочитанное сообщение Hummerhead »

[quote="BiLL"]Делали 3 дня, контора называется ИНТЭКС, находиться на мытищинской ярмарке, не помню какой км мкад, между ярославкой и осташкой, на внешней стороне, собрали все вроде бы не плохо, но есть косяки, изначально не подключили все динамики, подогревы задних сидений, приезжал 3 раза, долого искали в чем причина и под конец каждый раз обнаруживалось что не подключена всего лишь фишечка, испачкали потолочную часть ( где люк )

ЗЫ: Обошлось все 85000р, есть варианты дешевле, но самый мощный вариант - 85000р,

За такие деньги косяков не должно быть!
Да и сам материал не такой и дорогой! Чет много за работу,хотя труд титанический!
А пистоны новые поставили?
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»