ЛОГОТИП. ТИПО ДОРАБОТАЛИ
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: ЛОГОТИП. ВСЕХ ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!
Зайдите на сайт нашего основного партнера kerama-marazzi.ru и посмотрите их логотип. Он и 1 похожи по смыслу
Последний раз редактировалось Моха 06 окт 2009 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
однозначно 1 .
только туда еще чегото хочеться добавить.
только туда еще чегото хочеться добавить.
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
мне первый вариант понравился. хотя я считаю что логотип должен нести информацию о роде деятельности фирмы. по крайней мере до того момента когда название фирмы станет обще узновающим брендом.
Ну какой бы логотип вы не выбрали, вы все равно превзойдете конкурента =).
Тут сложно быть оригинальным, главное однозначно ассоциироваться спродуктом и доносить ключевые ценность бренда.
Кстати, обратите внимание. У первого варианта вашего логотипа есть серьезный недостаток. Он такой красивый за счет модного круга из полутонов на заднем фоне. Такой переход не всегда хорошо передается (скажем во вставленной картинке уже видны проблемы с передачей) и всегда дорого печатается. И не на все поверхности такой логотип вообще можно будет нанести.
Попросите вашего разработчика к каждому варианту предоставить его интерпритацию в ЧБ (как он будет вяглыдеть на документах распечатанных на ЧБ принтере), в один и два цвета.
Тут сложно быть оригинальным, главное однозначно ассоциироваться спродуктом и доносить ключевые ценность бренда.
Кстати, обратите внимание. У первого варианта вашего логотипа есть серьезный недостаток. Он такой красивый за счет модного круга из полутонов на заднем фоне. Такой переход не всегда хорошо передается (скажем во вставленной картинке уже видны проблемы с передачей) и всегда дорого печатается. И не на все поверхности такой логотип вообще можно будет нанести.
Попросите вашего разработчика к каждому варианту предоставить его интерпритацию в ЧБ (как он будет вяглыдеть на документах распечатанных на ЧБ принтере), в один и два цвета.
вот например логотип моей старой фирмы. правда это направление я давно сменил
но по логотипу можно понять какое оно было 
- Вложения
-
- tsn_logo.jpg (147.42 КБ) 3907 просмотров
Последний раз редактировалось tsn2233 06 окт 2009 21:02, всего редактировалось 1 раз.
tsn2233 писал(а):вот например логотип моей старой фирмы
Почему то, картинку не видно...
-
mozgikom
Однозначно - я считаю ПЕРВЫЙ!!!!!
-
штурман BENа
Моха писал(а):Зайдите на сайт нашего основного партнер .kerama-marazzi.ru и посмотрите их логотип. Он и 1 похожи по смыслу
Моха,.....
исправляй, вот так можно......kerama-marazzi.ru
tsn2233 писал(а):вот например логотип моей старой фирмы. правда это направление я давно сменилно по логотипу можно понять какое оно было
Уупс. Видно =)
Ну собстенно род деятельности - соверешнно ясен.
мне понравился третий.
-
Моха
вот их логотип
- Вложения
-
- керама.jpg (17.14 КБ) 2711 просмотров
3- субъективно
Мне понравился третий вариант. А на счёт первого... Может у меня зрение слишком абстрактное, но он мне слегка напомнил свастику, тонущюю в воде