Прикольное ВИДЕО
-
mozgikom
Re: Две беды в России- дороги и дураки.
Да такое только у нас может быть!!!!!!
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Прикольное ВИДЕО
наверное этот танец возбудил собачку и ей так было хорошо,что она захотела 

-
Predator
Re: Две беды в России- дороги и дураки.

В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное
своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- Лада Приора тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.
- Твою мать..
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Хорошему танцору не мешают ни руль, ни педали
Судя по мелодии, звучащей из автомагнитолы дальнобойщика, приведшей водителя в такой неописуемый раж, он родом не то из Румынии, не то из Молдавии - только жители этих стран столь зажигательно исполняют национальный танец "жок", что могут не замечать скорости, на которой "без руля и без ветрил" в это время несется по трассе многотонная фура.
Водитель грузовика, услышав по радио любимую песню, решил порадовать попутчика темпераментным танцем. Поначалу мужчина расстегнул ремень безопасности, затем стал громко подпевать и прыгать на сиденье. Но и этого "виртуозу" показалось мало. Он бросил и руль и педали, и пустился в пляс. И все это на скоростном шоссе.
Очевидно, что "номер" лишь чудом не закончился трагедией, хотя, судя по отработанным "па", водитель демонстрирует подобную активность за рулем не впервые.
Водитель грузовика, услышав по радио любимую песню, решил порадовать попутчика темпераментным танцем. Поначалу мужчина расстегнул ремень безопасности, затем стал громко подпевать и прыгать на сиденье. Но и этого "виртуозу" показалось мало. Он бросил и руль и педали, и пустился в пляс. И все это на скоростном шоссе.
Очевидно, что "номер" лишь чудом не закончился трагедией, хотя, судя по отработанным "па", водитель демонстрирует подобную активность за рулем не впервые.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Тревожные новости по поводу глобального потепления и другое....
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Predator
Чота как-то она непрофессионально новсти рассказывает.........тему новостей не раскрывает..........
низачот ей............
До конца дело не доводит.........
низачот ей............
До конца дело не доводит.........
-
Predator
Да ну нафик.......... в нем интернета нету.............

- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
как это нету? там даже выбрать можно сайты из разных галактик... 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Очень актуально в кризисные времена уметь так технично.... смотрим...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.