Автор |
Сообщение |
Блондинка
|
 Товарищи. хелп!
Доброго времени суток всем! Извините, что так долго не было. Может кто и соскучился=) У меня вопрос к жителям славного города-героя Москва. Сдают ли у кого-нибудь знакомые или может вы сами кавртиру? 1-2 комнатную, ближе к центру. п.с. сайты типа циана не предлагать, уже опробовано(( Заранее спасибо пожалуйста 
_________________ Взрываем мозг. Дорого.
|
09 окт 2009 16:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Товарищи. хелп!
Енто,я очень соскучился!!!  К сожалению насчет квартиры подсказать не могу  по понятным тебе причинам.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
09 окт 2009 16:37 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
у меня знакомый в районе каширки (метро кажется домодедовская) двушку здает примерно 25-30 т.р в месяц.
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
09 окт 2009 21:00 |
|
 |
Predator
|
Блондинка писал(а): Сдают ли у кого-нибудь знакомые или может вы сами кавртиру? Когда свадьба ? 
|
09 окт 2009 21:33 |
|
 |
Капитан
|
Ну, да, сдай таким... а потом мозг взорвут.. дорого... 
|
09 окт 2009 22:15 |
|
 |
Блондинка
|
серж писал(а): Енто,я очень соскучился!!!  К сожалению насчет квартиры подсказать не могу  по понятным тебе причинам. Я тоже соскучилась, милый  Постараюсь почаще залезать. Обесчаю грязь писал(а): у меня знакомый в районе каширки (метро кажется домодедовская) двушку здает примерно 25-30 т.р в месяц. Спасибо большое. Передам. Predator писал(а): Когда свадьба ?  Не не не, Тём, это не мне. Подруга попросила. У нас и на инфините-клубе молчат, я подумала может тут подскажуть чего А я пока не закончу второе высшее - замуж ни нагой. Капитан писал(а): Ну, да, сдай таким... а потом мозг взорвут.. дорого...  
|
10 окт 2009 09:30 |
|
 |
штурман BENа
|
Блондинка, ты давай почаще заглядывай, а то наши орлы без тебя заскучали.  Вынеси им мозг за пределы тела! 
|
10 окт 2009 09:44 |
|
 |
Блондинка
|
штурман BENа писал(а): Блондинка, ты давай почаще заглядывай, а то наши орлы без тебя заскучали.  Вынеси им мозг за пределы тела!  Я сама себе его уже вынесла не то, что за пределы тела (кстати, надо записать выражение  ) ... а даже уже за пределы РФ. Курсовую пытаюсь написать, которая впоследствии станет основной частью диплом. 
|
10 окт 2009 09:53 |
|
 |
штурман BENа
|
Ну пока ты ещё с мозгами, тогда тебе сюда.... viewtopic.php?f=121&t=5164
|
10 окт 2009 11:18 |
|
 |
Predator
|
Блондинка писал(а): замуж ни нагой ну одетой так одетой......каждый жениться и выходит замуж как хочет.....в основном конечно одетыми......... Я уж было подумал что для себя и парня своего ищешь........ 
|
10 окт 2009 19:27 |
|
 |
Блондинка
|
Predator писал(а): Блондинка писал(а): замуж ни нагой ну одетой так одетой......каждый жениться и выходит замуж как хочет.....в основном конечно одетыми......... Я уж было подумал что для себя и парня своего ищешь........  Кстати... выходит замуж нагой - очень интересная мысль. Ну или по минимому одежды А вообще я хочу нежно-розовое свадебное платье без всяких там рюшечек и фаты. 
|
10 окт 2009 20:10 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
С 1 ноября освободится квартира в Перово...Если подойдёт этот вариант, то - в личку... Чем мог..
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
10 окт 2009 21:53 |
|
 |
angelo4eg
Зарегистрирован: 13 окт 2009 20:06 Сообщения: 91 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а нет ничего поближе? она мне квартиру ищет)
|
13 окт 2009 20:12 |
|
 |
Predator
|
angelo4eg писал(а): а нет ничего поближе? она мне квартиру ищет) Фотку в студию........мы без фоток никому ничего не сдадим............. Фотки "я в шубке на улице зимой" - не выставлять............ либо ню............... либо топлесс........... либо - суперминибикини 
|
13 окт 2009 20:16 |
|
 |
angelo4eg
Зарегистрирован: 13 окт 2009 20:06 Сообщения: 91 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
13 окт 2009 20:34 |
|
 |