...или право имею...

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

грязь
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: ...или право имею...

Непрочитанное сообщение грязь »

акцию поддерживаю ! смогули быть ;незнаю ! как дела будут(могу быть не в МОСКВЕ) , ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ ! о месте встречи лучше договариваться через личку !!!!! , кто помнит был прецидент ( с белой горой в ВОСКРЕСЕНСКЕ , как нас туда не пустили).
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Уважаемый Капитан,вот некоторые подробности по проведению акции,как видите вся Россия против геноцида автомобилистов,а не только Москва.
Акцию протеста проведут автомобилисты Екатеринбурга
Она состоится 24 октября. Таким образом водители намерены присоединиться к Всероссийской акции.
В это день автолюбители по всей стране будут выступать против увеличения транспортного налога, повышения пошлин на иномарки и нового техрегламента. Как заявляют организаторы, принятие вышеназванных мер свидетельствует о том, что властям "не хватает средств к существованию". Поэтому акция будет называться "Сбор помощи правительству России" - екатеринбургские автомобилисты намерены собрать для него посылку, с содержанием которой пока не определились. Отметим, что в рамках мероприятия планируется автопробег по маршруту: площадь Коммунаров-проспект Ленина-УГТУ-УПИ и обратно, а в 15.00 на Площади 1905 года пройдёт митинг.

Акция 24 октября против транспортного налога (что, где, когда, кем организуется)
Москва. Предварительное место проведения митинга - метро “Улица 1905 года”. В установленный законом срок будет подано уведомление. После получения разрешения на проведения митинга на данной странице будет размещено объявление. Организатор: ФАР _http://www.autofed.ru
Санкт-Петербург. Подано уведомление на митинг у СКК на пр. Гагарина 13-00. Организатор: ТИГР. Информация: Skype: iskratigr, Форум: _http://www.iskra-tigr.ru/forum/
Новосибирск. Планируется митинг и шествие. Организатор ТИГР и ФАР _www.tigru.org
Калининград. Подали уведомление на митинг у Родина мать 24 октября в 13 часов. Организатор: инициативная группа, тел.: +79118672272
Ульяновск. Акции у здания Администрации в 12.00. Организатор: Ульяновский клуб “Правовой Защиты Автолюбителей”. Подробная информация по тел.: (8422) 94-21-94 Дмитрий Егорович.
Ростов-на-Дону. Предварительные планы провести митинг на Театральной площади. Организатор: инициативная группа. _http://vkontakte.ru/club11990592
Ярославль. Митинг и автопробег на стадии согласования. Организатор: Общественная организация “Ярославский Союз Автомобилистов”, _http://yarportal.ru/topic82060.html, +7 (4852) 48-01-01, ysa1000@yandex.ru
Омск. Уведомление подано (см. видео ниже) . Митинг на площади В.И. Ленина с 15.00 до 16.00 Организатор: ТИГР, _http://vkontakte.ru/club12162048
Тюмень. Массовых мероприятий пока не планируется, но ленточки будут. Воронов Александр
руководитель общественной межрегиональной организации “Общество по защите прав автомобилистов “АвтоСоюз.72″ (Тюмень) Контакты для связи: autosoyuz.72@mail.ru _http://vkontakte.ru/club11113639, ICQ: 371-584-241
Пермь. Акция будет. Подробности через пару дней.
Казань. Акция на стадии разработки. Организатор: Общество автомобилистов “Желтая лента”, инициативная группа. Сайт: _http://autolenta.org/
Красноярск. Согласован пикет на площади Революции по адресу Проспект Карла Маркса на против центрального парка у памятника Ленину на парковочной площадке с 11:00-14:00. Организатор: инициативная группа, _www.mikadocars.ru/forum/
Братск. Форма проведения акции протеста на стадии разработки. Организаторы: _http://www.volna.bratsk.ru/
Владивосток. Планируется митинг и несколько пикетов. Организатор: ФАР, ТИГР, инициативные группы. Информация: stasja@bk.ru, Skype: reporter_anastasiya.
Петропавловск-Камчатский. Акция в процессе разработки. Организатор: GT-Club Kamchatka. Форум: _gtclub-kamchatka.ru/forum/
Зеленогорск,Красноярский край. Форма проведения акции на стадии разработки, ленточки будут Организаторы: Автоклуб “ПЕГАС”. Контакты для связи: e-mail:avtopegas@mail.ru, ICQ 568604016
тел./ф 8(39169)3-57-87. Листратов Андрей Петрович-руководитель Автоклуба “ПЕГАС”
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Уважаемые! Ктонибудь от нашего клуба сможет подъехать завтра вечером в ФАР?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Так для общего развития по поводу выборов
_http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Власти не обеспокоены "Днем гнева" автомобилистов

Сегодня президиум правительства рассмотрит эффективность таможенно-тарифной политики, которая должна была поддержать конкурентоспособность российских предприятий в рамках антикризисной программы. Неприятных сюрпризов в докладе, с которым выступит глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, не ожидается. Правительство готово поставить себе оценку «удовлетворительно» за работу в этом направлении.

Предстоящий «день гнева» автомобилистов не очень заботит власти. В Минэкономразвития искренне убеждены в том, что «принятые в экстренном и оперативном режиме антикризисные меры по защите внутреннего рынка в целом дали положительные результаты». Единственно, с чем готовы согласиться чиновники, так это с тем, что выходом экономики на траекторию посткризисного развития потребуется переосмыслить подходы в части рациональной защиты внутренних рынков.

Полный текст- _autorambler.ru/journal/events/19.10.2009/560954970/
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
AndreyZak
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndreyZak »

Несвятой писал(а):Так для общего развития по поводу выборов
_http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc

В следующем видео он же, уже отмазывается от своих слов, видимо по шапке дали!
_http://www.youtube.com/watch?v=v0fis5hZ9rE&NR=1
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Изображение
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Хочу предупредить тех, кто будет участвовать в акции. Во время проведения акции будет полным ходом вестись оперативная аудио- и видео- запись силами МВД и ФСБ. Кто что говорил, что предлагал, к чему призывал и пр. Что будет и чего не будет, точно сказать не могу. Всё будет зависеть от высказываний конкретного человека. Подобные акции, равно, как и марши протеста и прочие движения создаются по принципу - не можешь броться, возглавь и контролируй.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Капитан писал(а):
Lex писал(а):Капитан... Интересная точка зрения.
У меня немного по-другому: я НЕ согласен, но плачу. Плачу, но оставляю за собой право протестовать и быть недовольным.
Поделись мнением, а? Интересно..!

ПРОДОЛЖАЮ.
5.Так кто же с вами поедет? Поедут таксисты, поедут московские бомбилы, маргинальные автолюбители на маргинальных автомобилях, провокаторы всех разведок мира, заблудшие водительские души, просто дураки, и всё это под руководством чиновников ФАР, которым надо оправдывать своё чиновьечье существование. Поедут те, кто на свой оплаченный налог считает непременно обязательным заасфальтировать дырку у его подъезда. А я хочу, чтобы на мои деньги строили крупнейший в мире вантовый мост между Владивостоком и островом Русский. Для меня это важнее. А дырку у моего подъезда я как-нибудь на Хаммере перееду. Нет, коллеги, это - не моя компания, и я с вами не поеду.

6.Вместо этого, на съэкономленные время и бензин предлагаю организовать выезд в подмосковный детский дом и устроить детишкам-сиротам покатушки. От этого счастья на земле станет больше, а в наших душах - чище. Если сообществу нужно - огранизую сам, имею опыт.

Последнее. Я люблю свою Родину. Москва - лучший город земли. Мне нравятся Медведев и Путин, мне очень нравятся эти парни. Я буду делать всё, что они скажут. И если завтра нужно будет открутить запаску и отдать на военкоматовский УАЗик - я молча откручу и отдам. Это - моя гражданская позиция.

P.S. Если, прочитав это, кто-то сочтёт себя обиженным - напрасно, у меня нет такой цели.
Просто Lex спросил моё мнение *guy

Думаю что водители которые в данное время простаивают на трассе тоже будут протестовать.
На трассе «Байкал» скопилась огромная пробка.
22.10.2009
На федеральной трассе «Байкал» дорожный коллапс. В 340 км от Красноярска образовалась огромная пробка из 400 грузовиков. Некоторые водители не могут сдвинуться с места уже пятые сутки.
По словам одного из водителей, с западной стороны трасс скопилось примерно 260 машин. С восточной стороны стоит около 200 автомобилей. «Ситуация очень накаленная. Многие водители не рассчитывали, что столько времени проведут в «простое», у некоторых закончились деньги. Нам никто не сообщает, что там с дорогой и когда ее сделают. У многих закончилась солярка», - говорит он.
Причина дорожного хаоса – ремонтные работы. Они начались 18 октября с 1127 по 1133 км трассы. Кроме всего прочего работам мешает погода. В регионе сейчас плюсовая температура и мокрый снег, что приводит к тому, что только отремонтированная дорога моментально разбивается фурами.
Дорожники сделали объезд этого участка, однако его пропускная способность также невелика. Всего 10-20 машин в сутки. По словам ремонтников, исправить ситуацию могут только заморозки, сообщает РИА «Новости».
Как можно сдирать с автомобилистов транспортный налог,если все надежды на заморозки. :evil:
Himik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Himik »

пипец!
FLOYD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FLOYD »

да, вчера в новостях не поленились показать... там люди в ахуе... жалко смотреть...
некоторых дальнобойщиков работодатели по телефону уволили за задержку груза. у многих скоропортящиеся продукты, фрукты/овощи...
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
FLOYD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FLOYD »

вообще, про всё что сейчас происходит можно услышать здесь -
песня про войну, но если вдуматься, заглянуть между строк...
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Акция протеста пройдет по всей России от Калинингада до Владивостока, от Мурманска до Ростова. Активисты тридцати областных центров будут проводить митинги, - сказал Сергей КАНАЕВ, член координационного совета Федерации автовладельцев России (ФАР), в четверг на пресс-конференции в редакции «Комсомольской правды».
В столице митинг пройдет в субботу, 24 октября, с 14 до 16 часов на площади Краснопресненской заставы (станция метро «Улица 1905 года») у памятника героям революции, туда из-за недостатка парковочных мест лучше дойти на своих двоих. Мэрия Москвы дала разрешение на проведение митинга, так что милицейских «гостинцев» автомобилистам можно не опасаться. Хотя… После митинга все желающие проедут колонной по внутренней стороне Садового. Дмитрий САМАРИН, заместитель руководителя московского представительства ФАР, предполагает, что гаишники будут совать палки в колеса народного движения, поэтому о местах организованного сбора участников на автомобилях организаторы сообщат на своем сайте (http://www.far-msk.ru/) не раньше пятницы.
Вложения
6190.jpg
6190.jpg (32.33 КБ) 2686 просмотров
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Добрый вечер всем!
Вот сижу в кофейне на Гагаринском переулке. В 20.00 сбор в ФАР на Сивцев Вражек и последнии согласования.
После этого вечерком - отпишусь о деталях.

_http://www.far-msk.ru/?p=1283

Тут писали про фото - видеосъёмку и т.д. Я скажу так - да это всё будет, скорее всего, а может и нет, может они уже считают, что мы и этого недостойны. Но я поеду, даже если мне на бампер пару разведчиков посадят.
Надоело бояться и надеяться, что меня начнут уважать, как Гражданина. Я лично знаком с сотрудниками и сослуживцами наших министропрезидентов и мне стыдно за нашу власть и у меня нет абсолютно никаких проблем с тем, чтобы сказать это ей в лицо. Надеюсь услышат.
В самом деле, нефть то уже опять к 100 подбирается, может перестанут голода бояться за мой счёт....
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Кто учавствует

1) horse2001
2) P807PH
3) Lex
4) Несвятой
5) ZAGORANKA
6) FLOYD
7) Игорь Nike
8) Жокер
9) klaus_00
10) Данди

Прошу подтвердить/дополнить список участников.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Снова добрый вечер!

Маршрут определён. Наклейки и ленточки получены. Могу завтра передать кому нужно, впрочем они будут раздаваться и на митинге. Сбор колонны в 16.30-16.45 Начало движения в 17.00. Маршрут - Садовое кольцо. Точное место сбора по тел или в лички. В машинах ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие "аварийного треугольника". Это на случай блокирования или остановки колонны. С аварийкой и треугольником можно стоять и ремонтироваться ))) в любом месте дороги.

Вопрос к участником у кого в авто есть рация СиБи? В принципе нам могут выдать пару штук другие клубы.

Всего будет 3 флага ФАР. Головная машина - тахо. Замыкающая - фокус. Третий предложили нашему клубу.

Во многих авто будут представители СМИ.

Ещё раз прошу подтверждать участие/неучастие.
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»