Хочу такой!
Модератор: Diamond
Правила форума
Только видео.Никаких ссылок.
При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Only video. Any references.
At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только видео.Никаких ссылок.
При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Only video. Any references.
At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Hummerhead
Хочу такой!
Вот в чем вопрос! Брать новый в стоке или взять б.у. и сделать так?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Хочу такой!
Новый или БУ- всегда вопрос денег и разумного компромиса.
Сделать из Н3 такого красавца будет стоить некоторой суммы... Из этого и надо исходить- из бюджета. Хотя...моё мнение- взять немного неновый: потому как такие переделки автоматом у тебя с нового гарантию уберут. Так что некоторый смысл в новом пропадает.
ИМХО
Сделать из Н3 такого красавца будет стоить некоторой суммы... Из этого и надо исходить- из бюджета. Хотя...моё мнение- взять немного неновый: потому как такие переделки автоматом у тебя с нового гарантию уберут. Так что некоторый смысл в новом пропадает.
ИМХО
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
такой стоит в районе ЩЕЛКОВСКОЙ( правда у него еще бампера и лебедка есть) , попробую как нибудь с ним поговорить о нашем клубе.(
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
Hummerhead
Lex писал(а):Новый или БУ- всегда вопрос денег и разумного компромиса.
ИМХО
Вот как раз о гарантии и думаю! На новый смысла нет ставить боди лифт и такие колеса,что бы гарантия слетела. А вот если взять с пробегом,то на разницу в цене можно всё это сделать! И вообще к офицалам по всем машинам претензии,это одна из причин покупки б.у.
-
Brakanier
- Контактная информация:
кто нибудь в теме, какой бюджет на такой бодик?