Interseptor писал(а):нееее..... ненадо кол.... 120 000 много... чиновники должны видеть что народ недоволен..... парни, я на садовое.... протестовать....... смотрите меня в новостях......
Леха,я чего то не понял,что за дела. Всю ночь от телика не отходил и сегодня на всё забил,все глаза просмотрел.а тебя в новостях не увидел Ты чего это,разве мужик сказал,мужик сделал поговорка тебе незнакома.
Серж, ну так это мы с тобой не спали..... а ГАИшники и телевизионщики спали все.....
Ты давай отмазки не включай,FLOYD тоже не спал. Он такой ролик снял бы.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моха писал(а):уахаха. только не скажи что ты гомик!!!
Как мене сказал ентот дятька - "Судя по твоей бешеной отрицательной реакции и ненависти к гомосексуалистам - ты попросту боишся стать гомосексуалистом"
Но мене подлые гомосеки не возьмут.......я на .опе волоса узлом завязал
Но это отдельная тема..........щаз мы тут вроде как про "закручивание гаек" говорим.........
Последний раз редактировалось Predator 26 окт 2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.
серж писал(а):Тёма,ты чего ? Отстал в статистике,уже давно за миллион двести перевалило.
На свет ползут гады (С)
Нееее!! Они размножаются пропорционально сдираемых налогов с нас.
Не совсем так.........нами же самими нарушен баланс......... Нельзя терпеть, но и нельзя самим уподобляться им..........начинать закручивать "их гайки"
Interseptor писал(а):Юр, да, пропустил ты баталию... и конечно ты во многом прав.... только не против я вообще акций как таковых, протестов..... я изначально против таких методов..... мне стыдно протестовать на Хаммере против дорогого на него налога когда кто-то не может себе позволить и жигули купить раздолбанные..... мне стыдно..... в комитете по обороне я давно уже не пасусь и согласен что там полный алес..... и честно сказать Сталина нет на всех этих чиновников.... А сваливать ненадо, куда ж мы без тебя.....
Лёха, отбрось ложный стыд иначе тебе должно быть стыдно за то что ты вообще купил хаммер... Согласись - абсурд. И ещё, я постоянно видел как люди из разных авто (и из гетсов / дэу и lada) реагировали на хомяков, крузеров и прочее. Они кричали - молодцы, фотографировали. Лекс со своим громозекой вообще фурор производил. мне пару раз сказали что надо побольше таких (показывая на хомяка). Людям было важно, что их поддерживают и те, от кого они вобщем то этого мало ожидали, думая что "этим толстосумам всё пох". Ан нет, "толстосумы" тоже люди. И они против повышения налогов не только для себя но и для других. там все были едины.
Миронов: "СР" решительно против повышения транспортного налога "Если законопроект Минфина об удвоении базовой ставки транспортного налога будет принят, многие физические и юридические лица, владеющие автомобилями, столкнутся с необходимостью дополнительных выплат государству в размере нескольких десятков, а то и сотен тысяч рублей ежегодно. Партия "Справедливая Россия" выступает решительно против этой инициативы. Если мы хотим пополнить таким образом региональные бюджеты, то лучше увеличить трансферты территориям, сэкономив на все еще избыточных федеральных расходах, либо ввести дополнительные региональные акцизы на топливо", – заявил председатель Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "Прежде всего, – отметил он, – в стране несколько сотен тысяч небогатых индивидуальных перевозчиков и небольших логистических компаний, владеющих недорогими грузовиками и минивэнами. Люди зарабатывают перевозками себе на хлеб. Многие сейчас лишились работы. Откуда у них лишние 100 тыс. руб. в год на выплату транспортного налога? Далее, надо учесть и зачастую бесконтрольные аппетиты региональных властей, которым законопроект дает право повышать ставку в 5 раз. Это, возможно, затронет уже и владельцев авто средней мощности. Несложные подсчеты показывают, что 15-20% автовладельцев новый транспортный налог могут просто "не потянуть". Они вынуждены будут либо продать свои автомобили, либо, что более вероятно, в массовом порядке уклоняться от выплат. Это хорошо скажется только на благосостоянии сотрудников ГИБДД, но не на экономической ситуации и не на социальной стабильности". "Помимо роста коррупции, резкое увеличение транспортного налога приведет к удорожанию себестоимости коммерческих и пассажирских автоперевозок – от международных до муниципальных, включая маршрутки и такси. Это, в свою очередь, даст новый толчок инфляции: ведь все издержки будут закладываться в потребительские цены. Кроме того, коммерческие перевозчики прогнозируемо пересядут на менее мощные автомобили и станут перегружать их сверх меры. Дорожное движение станет еще менее безопасным", – заявил Миронов.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Я на секундочку встряну в вашу дисскусию,извините.Вчера заплатил ГОДОВОЙ налог за свой автомобиль в США.Инфинити FX 45.Не самая слабосильная машина.Так вот, за 2008 год я заплатил 36(тридцать шесть) $.И поверте, этих денег хватает правительству на содержание федеральных дорог в очень даже приличном состоянии.Про платные я вообще молчу.Хотя и за платные цена не кусается.На прошлой недели доехал из Квинса(район Нью Йорка) до Бостона и заплатил за эти 240 майлов около 7$(210 рублей).А у нас и платные дороги собираются делать по цене 1$ за 6 км пути. Молчать или возмущаться-это дело лично каждого!Это гражданская позиция лично каждого!И не нужно никого уговаривать и навязывать свою точку зрения.Я молчать не буду, хотя с легкость обойду все пошлины, налоги и штрафы.Я не отношусь к той кучки людей, которые живут по принципу-моя хата с краю!Это МОЯ гражданская позиция!
Последний раз редактировалось gasmar 26 окт 2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
я авиадиспетчер и у нас есть профсоюз. я один из активистов и очень часто вижу, что кто-то отсидится в стороне, мол я не я и попа не моя, а потом всем пользуется, что мы своими акциями добились и пытаемся удержать( бесплатный билет, нормальная зарплата, 70 дней оплачиваемого отпуска в году, отличный график работы и т.д. и поверьте ни один идиалист который говорит, что мол вы там не довольны, не отказался ни от одной из благ в ползу опозиции...