Стоимость ТО H2 и H3
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Re: Стоимость ТО H2 и H3
цены совпадают......... лично проверяю
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Вчера выехал с ТО2 + доп работы ТО2, машинка как новая
По стоимости похоже на то, что по ссылке !
Делал в Лауре - Озерки (СПБ), низкий поклон мастеру... Очень понравилось!
Вчера выехал с ТО2 + доп работы ТО2, машинка как новая
По стоимости похоже на то, что по ссылке !
Делал в Лауре - Озерки (СПБ), низкий поклон мастеру... Очень понравилось!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
1 ноября проходил ТО1 на Н3.
В хвалёном и "дружелюбном" Арманде: 1) цены на сайте ощутимо не совпадают с реальными и сотрудников это ни сколько не смущает, 2) клубных скидок на ТО нет! Правда зато время записи любое...
Стоимость ТО1 12000 (без пары рублей).
Прошёл ТО1 в Мейджор-сити на Новориге, где и покупал авто. Обошлось в 9500р. без малого...
Запчасти все на месте вроде бы )))
Диагностика ничего не выявила (но это мне и так было понятно, правда).
Очень понравился их Сити-молл - в противовес другим сервисам. Два кинозала, интернет-кафе, кресла и диваны, игровые приставки для желающих, очень приличное кафе и т.д. Всё кроме еды бесплатно. Раньше я там тоже бывал, но что-то до их сити-молла не добирался... Три часа ожидания пролетели незаметно.
Кто бы что ни говорил про них, но в целом всё нормально. Вполне человеческое отношение.
Заодно забрал руководство по эксплуатации Н3, которое сразу так и не смогли предоставить. Сервисную книжку при покупке я таки принципиально стребовал...
В хвалёном и "дружелюбном" Арманде: 1) цены на сайте ощутимо не совпадают с реальными и сотрудников это ни сколько не смущает, 2) клубных скидок на ТО нет! Правда зато время записи любое...
Стоимость ТО1 12000 (без пары рублей).
Прошёл ТО1 в Мейджор-сити на Новориге, где и покупал авто. Обошлось в 9500р. без малого...
Запчасти все на месте вроде бы )))
Диагностика ничего не выявила (но это мне и так было понятно, правда).
Очень понравился их Сити-молл - в противовес другим сервисам. Два кинозала, интернет-кафе, кресла и диваны, игровые приставки для желающих, очень приличное кафе и т.д. Всё кроме еды бесплатно. Раньше я там тоже бывал, но что-то до их сити-молла не добирался... Три часа ожидания пролетели незаметно.
Кто бы что ни говорил про них, но в целом всё нормально. Вполне человеческое отношение.
Заодно забрал руководство по эксплуатации Н3, которое сразу так и не смогли предоставить. Сервисную книжку при покупке я таки принципиально стребовал...
Доброй ночи! зачем делать дезинформацию первое ТО-1 в Арманде стоит 9500 а второе 11999
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Игорь писал(а):Доброй ночи! зачем делать дезинформацию первое ТО-1 в Арманде стоит 9500 а второе 11999
Честное слово: звонил лично в субботу, 31 октября.
Переспрашивал, уточнял несколько раз и т.д.
Отдельно интересовался почему врут на сайте - ответили пренебрежительно типа и знать не хотят что там написано, говорят вам 12 и всё тут.
Если это и неправда, то виноват в этом тот сотрудник Арманда, который это сказал. Как говорится, за что купил...
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Игорь писал(а):Доброй ночи! зачем делать дезинформацию первое ТО-1 в Арманде стоит 9500 а второе 11999
Мне, кстати, Арманд два-три раза ближе и я хотел туда поехать, но услышав такое по телефону - передумал. Дезенформацию вносить лично мне резона никакого нет...
Допускаю что там могли "стажёры" по телефону накосячить или просто заработался кто-то и ошибся, но факт остаётся фактом.
Тот сотрудник который сделал такую ошибку будет наказын!
но если есть интерес то можно все цены на ТО посмотреть на нашем сайте 
если есть вопросы мой тел.езнает бен я готов всегда помочь!!! 

либо пиши в личку!!!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Игорь, я понял что ты приёмщик из Арманда...
Что случилось, то случилось. Всё к лучшему. Не надо наверное наказывать (если это впервые), лучше выводы сделать и всё такое
Побываю и у вас при случае!
Искренне рад, что на самом деле у вас на сайте указаны честные цены! Хорошо, что это выяснилось.
Что случилось, то случилось. Всё к лучшему. Не надо наверное наказывать (если это впервые), лучше выводы сделать и всё такое
Побываю и у вас при случае!
Искренне рад, что на самом деле у вас на сайте указаны честные цены! Хорошо, что это выяснилось.
Приезжай буду рад знакомству 
-
Kazanckof
нравится когда вот так относятся к своему сайту)
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
[quote="Kazanckof"]нравится когда вот так относятся к своему сайту)
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Kazanckof.
Ваша,плохо скрытая реклама удалена.Пока предупреждение потом будет бан.Если хотите что то рекламировать согласуйте с администрацией.
Ваша,плохо скрытая реклама удалена.Пока предупреждение потом будет бан.Если хотите что то рекламировать согласуйте с администрацией.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов