Kirabas писал(а):Да, праздник удался. Как обещал, зарегился на сайте. Рома, мерси за похвалу моих далеко не выдающихся музыкальных способностей. В следующий раз приду с гитарой
УУУ красафчег, что пришёл... Ну это нужно отметить. )))
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Kirabas писал(а):Да, праздник удался. Как обещал, зарегился на сайте. Рома, мерси за похвалу моих далеко не выдающихся музыкальных способностей. В следующий раз приду с гитарой
Кирюха писал(а):На жаргоне, "КРЫСА"
.......
2) несовеpшеннолетняя pазвpатница.
Леха хочу узнать кто эти люди!........

Кирюха писал(а):На жаргоне, "КРЫСА"
- 1) человек, не опpавдавший довеpие сообщников.
2) несовеpшеннолетняя pазвpатница.
Леха хочу узнать кто эти люди!
Думаю у нас таких нет!!!! Kirabas писал(а):Да, праздник удался. Как обещал, зарегился на сайте. Рома, мерси за похвалу моих далеко не выдающихся музыкальных способностей. В следующий раз приду с гитарой
Predator писал(а):Kirabas писал(а):Да, праздник удался. Как обещал, зарегился на сайте. Рома, мерси за похвалу моих далеко не выдающихся музыкальных способностей. В следующий раз приду с гитарой
Акустика? электро ?
есличо....думаю получится на "ритм" профигячить...............
было очень здорово, мы, конечно, опоздали..., но нам все понравилось, и вообще, люди собрались, пообщались, получили позитивные эмоции и приятное общение и енто самое ценное, а остальное решаемо

Lex писал(а):Мы с Алексеем- Интерсептером договорились, что он примет участие в подготовке выезда в дом отдыха.
Я завтра Алексею дам все контакты и все те договорённости и скидки, которые уже удалось выбить. Так как я в командировку улетаю, то помощь Интерсептора в подготовке этого выезда будет просто незаменимой, тем более, что сама по себе идея Лёхе нравится.
Я же писал, что ДР в клубе- это была только первая серия, а выезд на природу и в дом отдыха- будет второй!

Чупакабра писал(а):Есть! Но уже запланировались на Финку...